• 0
    Михаил отвечает Евгения
    Заранее простите за данный вопрос. А вы прописаны вместе с мамой? Просто я раньше был прописан с родными по одному адресу и названивали всякие гады, сейчас прописан в другом городе, вроде молчат..
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Сегодня позвонили мне 1 день просрочки. Спросили адрес или работа поменялась . Про работу сказала поменяла адрес тот же . Номера доп спрашивали.хотя первый раз когда у них брала займ после 5 дней игнора нашли номер мужа . Вот сейчас думаю позвонят или нет мужу ? Отзыв отправила ещё не дошел
  • 0
    Законник отвечает Оля
    | ответов 2
    Ни какие ваши данные им не стоит озвучивать
  • 0
    Оля отвечает Законник
    Так у них есть и так мои данные . Вопрос в том что в тот раз как то мужа нашли , вот переживаю второго такого звонка он не выдержит
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Подскажите хорошую программу на телефон что бы не пропускал звонки не из телефонной книги
  • 0
    Валентина1 отвечает Оля
    У меня на телефонах  в настойках есть запрет неизвестных входящих и смс. Ребенку настроила на всякий случай ( на меня симка оформлена)- и не зря,  телефон блокирует звонки и смс тишина только отчеты приходят что звонили. Не представляю если б они мне дите напугали
  • 0
    Ирина
    Добрый день! У меня вопрос, может быть кто-то сталкивался. Манимен пошли за СП в августе. Я отменила его только сейчас. Они могут пойти сразу в банк с СП? Или к приставам несут? Если в банк, то есть ли возможность отследить пока не арестована карта?Переживаю
  • 0
    🙁
    | ответов 4
    Подскажите, как лучше с ними общаться и как лучше вести, чтобы не доставали особо
    И лучше написать отказ от взаимодействия с третьими лицами
  • 0
    Валентина1 отвечает 🙁
    | ответов 3
    да они не достают особо. я отзыв не писала, полет нормальный. Быстро очень передали по агентскому коллекторам, трубки не брала, общались только в ватсапе, очень вежливо. Они сами предложили рестру. Сразу денег не было. за рестру заплатить чтоб активировать, они говорили что предложение только до определенного числа. и спустя еще месяц я ее активировала. Кстати о рестре договаривалась с коллекторами- оплату внесла- в лк активировалась реструктуризация. Но так как просрок не большой был или может я у них кучу займов до этого без просрочки закрывала- они в ватсапе прям удивляли- давайте подумаем, чем мы можем вам помочь)))я говорю денег нет идите в суд- они кредитору суд не выгоден, это пятно на репутации и все в таком духе. Единственные кто не предлагал "почку продать" (фигурально), чтоб расчитаться. Каллы вроде НСВ- если общалась с ними по ватсапу, телефон не долбили. Но я им сразу сказала, что могу контактировать только в ватсапе, на звонки не могу отвечать
  • 0
    🙁 отвечает Валентина1
    | ответов 2
    Ничего себе. Просто мне сегодня уже маме позвонили. Слава богу я дома была и взяла телефон. Поэтому и хочу отзыв писать, чтобы она не переживала лишний раз. А сколько просрочка была не подскажите ?
  • 0
    Валентина1 отвечает 🙁
    | 1 ответ
    Маму не указывали? У меня дофига мфо, есть кто звонил и маме и куда нибудь еще , а она у меня не запоминает их названия. Но из близких никто не жаловался на работу не звонили, Правда по адресу прописки прислали уведомление о передаче по агенсткому договору
  • 0
    Валентина1
    | ответов 2
    Да вообще родственникам поставьте блокировку неизвестных номеров, скажите мошенники. Да и вообщ незнакомые номера лучше не брать в принципе
  • 0
    🙁 отвечает Валентина1
    Я вообще стараюсь делать, чтобы мама о проблемах не знала
    И тут такой привет от них
  • 0
    🙁 отвечает Валентина1
    Так вот я уже не беру давно, осталось маму научить ахах
  • 0
    🙁 отвечает Валентина1
    И сколько дней просрочка была?

Ответить на тему