• 0
    Алена отвечает Евгений
    Да там 2 недели вроде, 30 дней и 60 дней
  • 0
    Светлана отвечает Мардж
    | 1 ответ
    Нет, заберут. У меня тоже долго забирали.
  • 0
    Mardg отвечает Евгений
    У меня нет, минималка 30 дней висит, 9000. раньше всегда по 14 дней вносила. Закрыли лавочку. Не известно почему, сказали программа сама так выбирает. Я думаю как-раз из-за процентов как-то там
  • 0
    Mardg отвечает Алена
    30 тыс ОД, 48700 долг на сегодня и 20к я уже внесла. Просила рестру, хотела внести 10к, не внесла вовремя, через день уже сказали всё или 25 к или умрите)
  • 0
    Mardg отвечает Светлана
    Спасибо, жду
  • 0
    Александр
    У меня 20000 и процент 9000
  • 0
    Mardg
    | ответов 2
    Я им еще написала неделю назад на перерасчёт всех займов, у меня их было там 9 штук, но мне никто не ответил еще. Думала что вдруг уменьшится основной долг по текущему.
  • 0
    Евгений отвечает Mardg
    | 1 ответ
    Я дней 5-6 назад попросил выписку,вчера прислали. Умные люди изучают:)
  • 0
    Mardg отвечает Евгений
    Будете на возврат по займам отправлять заявление или там всё норм?
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Ты хочешь сказать что в этой помойке есть умные люди? Ну не знаю у меня смс фины [***] меня всегда звонят в неподходящий момент когда я занят а так бы с удовольствим бы с ними пообщался о смысле нашего бытия! Не вешать нос друзья давайте вместе все унижать оскорблять они говорят про долг а вы им про погоду поверте это их тоже выводит понятно на% и долг это никак не повлияет но они портят нам настроение давайте и мы им будем портить повере это их так выводит. Особено когда молодые девки звонят после этого они своему мужу точно не дадут. Там такой негатив за день ужас. Нервы
  • 0
    Mardg отвечает Сергей
    | ответов 5
    Я думаю это сарказм про "умных") не знаю как поступить, продлить за 9к и ждать что предложат по рестре или давать что могу внести 10к и просить оформить рестру
  • 0
    Алена отвечает Mardg
    Попробуйте давить на рестру, потому что продлениями деньги на ветер (
  • 0
    Сергей отвечает Mardg
    | 1 ответ
    Продливать не в коем случае там будет доп соглашение и в максималку эта сумма не войдет просто заплатить часть долга или послать их нах.
  • 0
    Анюта отвечает Mardg
    | 1 ответ
    Лучше добавить и закрыть сразу либо вообще не платить.
  • 0
    Mardg отвечает Сергей
    Где-то тут читала что и допники входят в продление. Я тоже думаю что буду топить за рестру. Просто сама звонить не хочу им. Завтра позвонят буду разговаривать.Если там адекватный кто-то попадётся.

Ответить на тему