Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мардж отвечает ОлесяНе могу сказать. Я платить им 25к не собираюсь сразу. 5-10 для рестры внести смогу, а свыше увольте. не хотят, пусть через суд. У меня просрочка 31 день.
- ДмитрийНе пошел манимен на встречу. Отменил кредитные каникулы. Т.к. снижения дохода нет
- Мардж| ответов 15Меня нашли в вк по старой фамилии и отправили голосовуху мол нарушаете обещание и блаблабла. Такого ещё не было у меня. Становится напряжённо. Хз что от них ещё ждать. Отказ от взаимодействия отправила с уведомлением, но по треку пишут, что письмо не забрали ещё.
- Алена отвечает Мардж| ответов 14Уверены что они?может другие, или эти тоже по соцсетям шарить стали?🤔
- Мардж отвечает Алена| ответов 13В голосовухе представились и только у них я когда-то брала займ и на старую фамилию. На три других займа я по новой и в вк она не упомянута нигде. Акк закрытый, я страницу с которой отправили заблокировала, но приятного мало.
- Мардж| ответов 2Они могут письма с отзывами вообще не забирать?
- Алена отвечает Мардж| ответов 12Пипец. Ещё бы, блин даже страшно, у меня тож страницы везде закрыты, и я по фамилии не записана. Но мало ли , капец блин, уже и тут людей достают (
- ссота| ответов 3от collectionru@moneyman.ru написалисообщение что приедут ко мне на адрес
адрес в спб
приходило ли кому и что было то?
я на работе буду - Лера отвечает ссота| ответов 2Никто никуда не приедет!
- ссота отвечает Лера| 1 ответвы уверены
но долг меньше 30ти - ЛенаИ так, дело такое. Просрочка уже 971 день. Пользование займом 1071 день. Сейчас в личке смотрела. Так вот. В прошлом году отменила от них сп на целых 22 тысячи с копейками. При этом тело было 7000, напродляла я на 8900 аж. То-есть продлениями я блин перекрыла долг. Они могут пойти с иском в суд при таком раскладе или заткнуться?
- Лена отвечает ссотаНикто ко мне не приходил, пугало обычное, успокойтесь. А вот прозвонами всех заколебают и еще будут левые номера искать.
- Мардж отвечает Алена| ответов 11Да, я прозрела. Еще этого не хватало.
- Алена отвечает Мардж| ответов 10А сколько просрочка у вас ?я слышала что они неадекваты, продлила их пока, но с работы ухожу, в след месяце продлять уже наверно не выйдет, да и смысл
- Мардж отвечает Алена| ответов 731 день. Они средние. Но может я изменю свое мнение))) Завтра позвоню им. Попробую еще раз договориться о реструктуризации. Или придется продлевать за 9к на месяц. Но тогда в любом случае через месяц встанет вопрос о реструктуризации.
Ответить на тему