Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- корс| 1 ответ+7 (925) 541-85-67 пишут с этого номера
назначен выезд на завтра
спб - Мардж отвечает корсОни не выездные, забудьте.
- Мардж отвечает ДарьяОгромное спасибо!
- Натали я| 1 ответООО АйДи Коллект 84997501200-представители ООО МФК "МаниМен" 74996818З81,не посещали Вас по адресу,учитывая информацию о том,что просроченный долг будет погашен.В связи с отсутствием оплаты,снова планируется выезд
Кому такое приходило,я им буду платить через 9дней уже всю сумму - Настасья123 отвечает Натали яНе ездит никто никуда
- Лена отвечает ДарьяДаже если продления оформлены как доп соглашения?
- Олеся| 1 ответВот тоже не пойму ходят ли продления в максимальную сумму долга?
- Мардж отвечает Олесяпытаюсь выяснить, но по идеи с продлениями тогда история совсем не про в 1,5 раза накрутку.
- Олеся| ответов 2И по долгосрочному займу в Манимен, в случае пропуска платежа по графику, кроме штрафа 20% годовых, ничего не начисляется? Т.е. выгоднее закрыть краткосрочные займы в других МФО, по которым начисляется каждый день процент, чем вносить по графику. А после внести в Манимен 2-3 платежа сразу. Только выдержать их бесконечные звонки
- Мардж| ответов 2Просто если они, как у меня, хотят чтобы для рестры я внесла 25000, например и я нахожу и вношу их, то получается что тело я уже оплатила (ибо 20к продления и в счет погашения займа ушло и 25к на первоначальный взнос по рестре). Итого 45к, а тело 30к. И получается что рестра должна быть на остаток 30тыс (максимальная накрутка)
- Дмитрий отвечает Олеся| 1 ответПо договору в долгосрочных займах процент после последнего дня, и до закрытия договора 365 годовых. Т.е срок займа 100 дней, на 101 процент будет 1 в день.
- Дмитрий отвечает Мардж| 1 ответВ лайм займе к примеру продления учитываются. Так как там идёт Доп договор. И когда продлеваешь то тебе присылают подписать договор. В котором вверху в квадрате переплата по займу сумма продления каждый раз плюсуется. И когда переплата 1.5 от тела займа ты больше не можешь продлить и должен оплатить полностью.
- Мардж отвечает ДмитрийВ Мани тоже допники на пролонгацию. Но я пока все равно не понимаю как будет. Включить рестру скорее, но они очень много хотят для её активации.
- Мардж| ответов 2У меня долг висит сейчас в ЛК 48436 руб. 20308 руб у меня погашено в счет лонгов и зачета просто в счет долга. Если могут содрать только в 1,5 раза долг, то выходит мне накрутить могут максимум 6256 руб. Поглядим.
- Олеся отвечает Мардж| 1 ответА они вам не оформят, случайно новый займ для закрытия старого. А то получится, что по новому будут еще накручивать 1,5
Ответить на тему