• 0
    Алеся отвечает корс
    Нет, не ездят
  • 0
    Мардж отвечает Ksiklat
    | ответов 3
    а у Вас по мани была текущая просрочка?
  • 0
    Кет
    | 1 ответ
    Подскажите, через сколько месяцев просрочки ждать от Манимена СП?
  • 0
    Светлана отвечает Кет
    Меня на 3-й месяц Эвересту отдали, посмотрю что дальше будет.
  • 0
    Сергей отвечает Мардж
    Не делай глупостей смотри ты взяла займ не важно какую сумму важно на сколько дней если взяла на 10 20 30 дней эти проценты и должны быть за 30 дней остальное все это дичь рассчитано на не грамотность людей поищи в интернете или у любого юриста узнай он тебе скажет делается перерасчёт от ставки цб совсем другая сума не такая бешеная как они крутят за день от суммы
  • 0
    Сергей отвечает Катя
    Обратись в юр фирму эллайм вроде на ютубе напиши Игорь монарх юрист посмотри что он делает он и поможет вам я через пару дней сам буду обращаться к нему
  • 0
    Сергей отвечает Алексей
    https://youtu.be/ZIbaQFg63A4 посмотри его все видео и ты поймёшь на сколько ты глупо поступаеш
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Крик души 12 МФО и все с просрочками по месяцу 3 примерно,вообще не знаю что делать,в такой полной ж.....!Хоть иди и вешайся,бесконечные заонки,это просто ужас.
  • 0
    Лариса отвечает Даша
    | 1 ответ
    Не общайтесь ни с кем, я вот заглушение неизвестных поставила на айфоне и смс что приходят читаю и удаляю забыв.
    Это моя позиция))Иногда конечно беру трубку-но адекватного мало что говорят, некоторые только)
    Смысл общаться если платить нечем?)им же по фигу на наши рассказы почему не платим и тд.
    А лучше вообще ни о каких проблемах с ними не говорить, а то против вас же эти проблемы и повёрнут, будут знать на что давить.
    Поберегите нервы, копите и выходите с ними на связь когда денежка будет на закрытие, может кто что выгодное для вас предложит.
    Мне вот 6 мфо реструктуризацию предложили, остановив начисление процентов.осталось 16, много конечно, но вот так🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
    Мфо, каллов бояться не нужно, они кроме своих бредовых слов и дурацких пугалок  ниче не могут,только давление чтоб вы платить перезанимать пошли и им отдавать.
    Подадут в суд-ну пусть подают.сп отмените а до иска может много времени пройти, может и расплатитесь уже что вероятнее....
    Ещё раз повторюсь берегите нервы, здоровье это самое главное!!!!
    И не занимайтесь самобичеванием,да, набрали долгов, да так вот вышло,но это уже сделано, не думайте о том что было ранее, думайте трезво как рассчитаться с ними с минимальными потерями.здесь тысячи таких людей как я, как вы-должников.
    Поначалу трудно, но потом легче.
    Читайте ветки по вашим мфо, отправьте отзывы и если близкие не в курсе-лучше признаться как бы трудно не было.
    Я своим близким и мужу рассказала как просрочки пошли-не могла больше этот груз на душе таскать, натянуто улыбаться и тд.
    Мама поняла, говорит буду помогать(ну естественно у мамы брать ничего не буду, сама вляпалась-сама и расхлебаю)муж злой был месяц, но потом вроде остыл.
    Главное спокойствие!и без нервов.
    Удачи вам!!!!
  • 0
    Даша отвечает Лариса
    Спасибо вам большое за поддержку!
  • 0
    Мардж
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите пожалуйста. Я брала в этом году и знаю, что накрутить макс могут од+од*1,5. ОД у меня 30к, как и писала ранее. Итого макс накрутить могут 75000, но если я уже оплатила продлениями и внесением частичным 20к, а в кабинете долг сейчас 49к, значит ли это что по идеи после 55к должны проценты там остановиться? Или эти мои продления и частичные погашения не учитываются никак к этой формуле и так и будет до 75к накручиваться? Не могу понять.
  • 0
    Иван отвечает Мардж
    Не учитываются. Если только ждать суда и добиваться там, чтобы снизили сумму долга на сумму продлений и частичных погашений. Но не факт, что учтут, смотря как добиваться будете.
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    С чего это не учитываются? Возможно насчет продлений да там доп соглашение идет ито спорный вопрос. А если максималка например 20000 отдавал частями 7000 то после 13000 они вроде останавливают %. От честности мфо конечно еще зависит
  • 0
    Мардж отвечает Сергей
    | ответов 3
    Спасибо, посмотрим тогда. До 55к не долго осталось. Если конечно не сделаю к тому времени рестру у них, но они лютуют, хотят чтоб внесла не меньше 25000 уже.
  • 0
    Дарья отвечает Мардж
    | ответов 2
    В ч.24 ст. 5 фз  353 написано не только о начислениях,входящих в 2,5ОД (проценты, пени), но и об иных платежах, услугах. Продления входят в максимум начислений.

Ответить на тему