• 0
    Алеся
    | ответов 12
    У меня просрочка уже больше 100 дней, рассрочку не дают 🥴
  • 0
    Ksiklat отвечает Алеся
    Так, давайте сюда разговор перенесём.
    Я понял, много брали и т.д. С какого года с ними сотрудничаете? Сколько на вскидку было займов у вас с ними?
  • 0
    Ksiklat отвечает Алеся
    | ответов 10
    с 2016, хорошо.
    Что вам нужно сделать - написать им в техподдержку буквально следующее:
    "Прошу предоставить выписку и произвести перерасчёт по всем закрытым займам на предмет излишне уплаченных средств"
    Возможно, ответ вас приятно удивит.
    МаниМэн - далеко не самая плохая МФО, если не сказать вообще не плохая, убеждался на собственном опыте.
  • 0
    Алеся отвечает Ksiklat
    Завтра потопаю отправлять им отзыв, все бы ни чего, ну вот на работу боюсь, что ещё позвонят, не удобно
  • 0
    Алеся отвечает Ksiklat
    Мне так капуста 5800 вернула, но правда все ушло в счёт погашения процентов по просрочке
  • 0
    Дмитрий отвечает Ksiklat
    | ответов 7
    А откуда они бабки находят за прошлые займы? Я например ничего никогда не переплачивал.
  • 0
    коорт
    мне пришло письмо на почту оплатить в теч трех дней..🙀
  • 0
    Алеся
    | 1 ответ
    25 займов начиная с 2015 года, 600 с копейками рублей за два займа 2017 года и все 🤦‍♀️
  • 0
    Ksiklat отвечает Алеся
    хм, мда..а мне 12к насчитали./
    зато капуста мне 188 рублей насчитала) так что мы с вами квиты))
  • 0
    Ksiklat отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    я тоже так думал, от нечего делать отправлял им запрос
  • 0
    Дмитрий отвечает Ksiklat
    | 1 ответ
    Ну мне к примеру даже такое в голову не пришло бы)) да и МФО по сути может послать ведь с перерасчетами) что им заняться нечем)
  • 0
    Алеся отвечает Дмитрий
    Есть ветка по возвратам, посмотрите, там много чего интересного, я так екапуста 5800 вернула, с Лайма 1200,с Конго 1600, с пайпс 300,займер 700 почти. Сейчас долги буду закрывать и перед блокировкой кабинета ещё разок на перерасчёт отправлять
  • 0
    Мардж
    | 1 ответ
    Звонила сегодня барышня. Для реструктуризации хотят, чтобы я внесла 25к.
    Я им уже внесла на продления 20к. Тело 30к.
    Долг в лк висит 49к.
    Хз как выпутываться. Голову сломала. Дали бы рестру, платила бы раз в месяц, а так я уже от этих звонков так устала.
  • 0
    Алеся
    Сегодня зашла в лк увидела, что меня отдали НСВ, вот думаю, что новенького от них ждать
  • 0
    корс
    | 1 ответ
    пришло письмо по почте молл оплатите в теч трех дней
    иначе выезд сотрудника
    далее суд
    спб
    ездят?

Ответить на тему