Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Наталья
Повезло.Quote:Пристав не накладывал арест - Лера отвечает НатальяНаталья, спасибо за ответы.
- Лера отвечает КИНХМне налом никто не даст, бюджетная муниципальная школа,
- Лера отвечает ИрусяСпасибо!
- Лера| ответов 9Объясните мне чайнику, вот настанет момент манимены в минус вгонят карту или просто заблокиуют мою карту сбер мир (если я ее не переведу в ВТБ), минуя пристава. Вот рассмотрим такой вариант, далее какие мои действия... Спасибо за ответы!)))))
- Наталья отвечает Лера| ответов 6Наложат арест. С зп 50% будут удерживать. Если вам переводы на карту будут от других людей или вы сами ее пополните, эту сумму спишут всю. Если получаете какие-то пособия на детей, алименты или какие-то соцвыплаты, их не тронут.
- Лера отвечает Наталья| ответов 3Спасибо, а если у меня естт дебетовая от другого банка, на который мне присылают деньги, тоже снимать будут?
- Лера отвечает ЛераА почему только в сбер ходят?
- Наталья отвечает Лера| 1 ответТолько с арестованных.
- Лера отвечает НатальяНаталья, благодарю за ответы, удачи Вам))))
- КИНХ отвечает Лера| 1 ответНикто вам ничего не будет блокировать,если ИД напрямую в банке и в минус не будут вгонять.Просто на карте будет висеть взыскание,а не арест.Много людей целиком успевают свою зарплату снять или перевести .Карту в минус вгоняет обычно только пристав.
Делается запрос в ФНС и на основании ИД они выдают все ваши счета,а дальше куда взыскатель захочет туда и понесёт.Quote:А почему только в сбер ходят?
Лично я спокойно пользуюсь дебетовой картой Сбера на которой висит взыскание.Главное побыстрей успеть снять. - Лера отвечает КИНХСпасибо, разъяснили все. ==))
- Ольга отвечает Наталья| 1 ответЕсли будет арест наложен Сбер мгновенно списывает или есть пара минут перекинуть деньги в тинькоф например?
- Алексей| ответов 2Знающие люди проконсультируйте пожалуйста. Есть займ в манимене на 3 месяца 50000 (всего 7 платежей).Осталось 2 платежа по 11600(итого 23200). Хочу оформить КК, думаю, что закрою как-раз через 3 месяца. Подскажите, сколько нужно будет внести, с учётом льготного периода. Они что-то пересчитают?
- Наталья отвечает ОльгаКогда я с тинька на арестованную карту перекидывала для платежа, деньги списывались где-то в течении 15-30 минут.
Ответить на тему