• 0
    Мардж отвечает Алена
    | 1 ответ
    Какой у Вас долг перед ними?
  • 0
    Катя отвечает Алена
    | ответов 2
    У меня займ в екапусте-30.000(длинный,),веббанкир 15000,займер 15000,смс финанс 29000,и 80.000 в манимен... Остальное-альфа банк и долги людям. Страх конечно присутствует,но уже не так как месяц назад. Тогда был шок,куда я вляпалась и что буду делать. Сейчас почитав истории других людей я поняла,что выхода 2: или банкротство или ждать именно суда,чтобы платить посильные платежи,т к сейчас средств для погашения таких долгов у меня нет.
    Банкротство мне не подходит,значит вариант с судом. А чтобы дойти до суда надо пройти через просрочку и коллекторов. Трезвонят,пишут,угрожают,не идут на уступки. Было очень стыдно,извинялась,объяснялась,но потои поняла что это бесполезно. Это их РАБОТА и они получают деньги за то что вы вернули,а ваши объяснения их только раздражают.
    Отправила в 3 мфо отказы о взаимодействии. Сегодня отправлю остальным,т к просрочка пошла везде.
    Причина моих долгов-игра. Можете закидать меня тапками и т д. Я знаю что виновата очень. Но это уже совсем другая история. И слава Богу что из игры я вырвалась,т к там было самое дно. А уж с долгами расквитаюсь,надеюсь...
  • 0
    Катя отвечает Лера
    Привет! Свою историю изложила выше)) еще забыла упоминуть про кива-15.000..продляю уже второй месяц их. Плачу пока только в альфа банк...
  • 0
    123
    | 1 ответ
    Здравствуйте,если тело займа 30т.р., максимальная задолженность не может превышать 75 т.р.? до 1 июля 2019 года вроде как не должно превышать 2.5 раза
  • 0
    АвРора отвечает 123
    Тело + 2,5 тела ,в этом случае 105 максимально
  • 0
    Катя отвечает Дмитрий
    Но в любом случае не может превышать тело×1,5(если взяли займ в 2020,)верно?
  • 0
    Алена отвечает Мардж
    15 брала
  • 0
    Алена отвечает Катя
    Блин как такое возможно, у меня причина отчасти такая же , но по займам, а их 11 штук блин, по кредитам у меня бизнес не пошёл, вляпалась на миллион (я все ещё в ужасе. Вот честно переживаю только насчёт работы безумно, чтоб сюда не звонили, как вот уберечь, все уже готова отжать продать, лишь бы на работе позора избежать, пока просрочка в миге идёт. Стыдно очень (
  • 0
    Алена отвечает Катя
    Мфо бы закрыть, а потом на банкротсво хочу и все ...чтоб это закончилось
  • 0
    Алена отвечает Мардж
    | ответов 6
    Я спрашивала, сказали рестра после 90 дней просрочки, или вот тут на форуме говорили после 5 продлений
  • 0
    Mardg отвечает Алена
    | ответов 5
    да, но пролонгация на мес стоит 9000 тыс (у меня), а чтоб рестру дали, они хотят чтобы внесли еще минимальный платеж тыс 15))) И потом только рестру активируют
  • 0
    Mardg
    Сколько это бабок еще влить придется? с учетом что я итак им уже подарила 20к
  • 0
    Евгений отвечает Mardg
    | ответов 2
    А там нет по 2 недели разве? Или даже по неделе. У меня при 30к было 3 варианта продления на выбор. 5 раз вносил минимальное продление. На 6 раз выпала рестра с вариантами. Там вроде даже долгосрочный был,оставалось половину внести. Разбили на 8 платежей по 5к раз в 2 недели. Что-то такое
  • 0
    Александр
    А через какой срок они подают в суд а-то месяца не прошло они пишут что в до судебном порядке дошло а меня сократили с работы что мне можно сделать
  • 0
    Алена отвечает Mardg
    | 1 ответ
    А у вас какая сумма у них?

Ответить на тему