Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЯмаДобрый день, удалось ли кому договориться о скидке с манименами, или о возврате только тела?
- Юлия отвечает КсеняСписывают всегда 10%, ну по крайней мере мне звонят с субботы и так говорят..Акция у них...
- Анна| ответов 3Всем привет!
Сегодня пришло смс от Манимена, что мой долг передан в суд и ждать по месту прописки письмо о начале судебной стадии.
У кого такое было? В самом деле в суд подали? - Кристина94 отвечает Анна| 1 ответМожет подали а может и нет . Мониторьте сайт своего судебного участка.
- Анна отвечает Кристина94Ок. Подскажите, пожалуйста, на сайте судебного участка сразу появляется информация? Если подали в суд
- София отвечает АннаТоже получила такое смс
- ЕвгенийТакая же шняга пришла) думаю пугают, так как прочитал ветку и с 19 года шлют такие письма )
- Оля| ответов 4А дальше что ?
У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ООО МФК Мани Мен,849968I8З8I и сообщить № квитанции по т. 88002221581. ООО КЭФ - Иван отвечает ОляНичего... следующие подобное письмо.
- Миринда отвечает Оля| ответов 2И мне такую прислали
- Оля отвечает Миринда| 1 ответСколько у вас просрочка ?
- МихаМне тоже сегодня такое пришло, просрочка блльше пол года , вот с этого номера 7 925 215-96-82
- АсяЯ смотрю сегодня многим такие смс приходят по поводу суда...Интересно, на сколько это правда
- ТатиМне то же такое пришло письмо сегодня просрочки больше года
- МихаУ меня много Мфо, в суд подовали только платиза, пришлось платить
Ответить на тему