• 0
    Колл отвечает Аз
    Вот именно они обзванивают, иначе не дают кредит.
  • 0
    Ной и Кардан отвечает Аз
    Раньше да!! А сейчас эти [***] за иском идут
  • 0
    ! отвечает Аз
    Вы в каждой ветке это накопипастили. Всех решили кинуть? Адреналина в жизни не хватает, видимо)))
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    оформляла сегодня заявку.пока оформляла,они каким-то образом узнали номера моих родственников...это вообще что за беспредел?
  • 0
    Алекс отвечает Виктория
    где то засветили их номера скорее всего, у меня куча мфо не возращенных никуда кроме моего мобильного звонков не было никогда
  • 0
    Лапуля отвечает Нина
    Скажите пожалуйста а можно с вами связаться есть вопросы ,я новичок в этом деле
  • 0
    Наталья
    Подскажите: договор был передан КА Эверест, сейчас договор вернулся в Манимен. Вот и хочется понять-снова передалут КА или будет СП от них самих?
  • 0
    Алисия отвечает Друг
    На чье имя то писать отзыв согласия для начала? Они молчат
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    Доброе утро. Просрочка в манимен с июня. Звонили постоянно все это время, а теперь два дня молчат вообще. Что от них ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | ответов 4
    на вас не угодишь-звонят плохо, молчат плохо-да ничего, за приказом еще рано идти, наверное отдадут каким-нибудь дуракам по агентскому-тех можно спокойно игнорить мес. 3, а там видно будет
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Дело в том что заявление на банкротство подано 10 дней назад. Могло это из остановить? Или им все равно на это
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | ответов 2
    а им уведомление посылали? Значит подействовала. в очередь встанут может быть
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да. Все получили уведомления перед подачей в суд
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    тогда все верно-что им звонить если все одно оповестили
  • 0
    Алина
    МБА финанс не выезжают же по домам, да?

Ответить на тему