• 0
    Наталья отвечает Нина
    | ответов 2
    Я направила отзыв,просрочка вчера началась после продления, звонил пока только автомат
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А отзыв отправляли по электронке или через почту?
  • 0
    Алисия
    А у меня сегодня день оплаты, по сути еще ни вечер. Но уже позвонили отцу, он подумал, что я раздаю номер. Ему менять номер нельзя, говорят позвонили не раз. Пишу им на почту, о данных на кого и как писать отзыв-игнорят. Из всех долгов, я им еще и максимум день просрочила и продлаля на 11к уже( брала 12) и они самые ошалелые. Люди, подскажите. Куда написать им? Или жалобу в ФССП сразу?
  • 0
    Алисия отвечает Quq
    А как? Я брала 12, пролонгации на 11 сделаны были.....Сегодня дата оплаты, а они уже наяривают третьим лицам.
  • 0
    Коля отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Да обзванивают. Звонят и контактникам и на работу.
  • 0
    Алена
    А было у кого,  что б названивали,  после принятого отзыва?
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    И так и так, через электронку они не приняли
  • 0
    Алисия
    Так на чье имя писать?
  • 0
    Алена отвечает Коля
    А вы отзыв отправляли мм?
  • 0
    Аз
    | ответов 4
    мда, зачем вообще было указывать какие либо настоящие телефоны кроме своего? они ничего не проверяют при выдаче займа можно что угодно там писать от балды
  • 0
    Аз
    | ответов 3
    я тут подумываю кинуть их, поскольку опыт уже был с кредито24 почти 3 года назад кинул, кроме звонков ничего не было, ни разу в контакт не вступал и на меня уже 100 лет назад болт положили, как думаете пронесет? мне кажется доят до последнего только тех кто вступает в контакт и че то им там выплачивает потихоньку))
  • 0
    Alex 812 отвечает Аз
    Доля правды в этом есть, но тут как уж повезет
  • 0
    Алисия отвечает Аз
    | ответов 2
    Кроме своего номера не давала ни одного знакомого или родственника! Сами находят как-то.
  • 0
    Друг отвечает Алисия
    | 1 ответ
    Пишите на них жалобу в СРО Мир, если КАллы  то в напка и фссп
  • 0
    Друг
    Ребят, кто писал на отказ от взаимодействия по истечению 4х месяцев с образования задолженности, они договор у каллов отзывают и в суд? Или как себя ведут?

Ответить на тему