Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- GilИнтересно можно ли на них подать в прокуратуру,
- Света| ответов 2Скажите пожалуйста, может была такая ситуация у кого нибудь. У меня Манимен пошли в суд, затем приставы арестовали счета. Выплатить нет денег и приставы на уступки не идут и не разрешают платить пассильными платежами. Вот думаю, может ли Манимен пойти на уступки и сделать реструктуризацию? Может кто так делал? Подскажите пожалуйста.
- Quq отвечает СветаНу и? Если денег платить нет, то в чем вопрос?
- Vera отвечает СветаУ вас был судебный приказ? Вы почему его не отменили? Отменяйте сейчас и не будет никаких приставов.
- Марина| 1 ответВчера пришло (Марина Евгеньевна, Меня зовут Олег Александрович, я выездной сотрудник в связи с тем что вы не исполняете свои обязательства надлежащим образом, нарушили ст 309-310гк рф, вам назначен выезд сотрудников на адрес регистрации 8.08.19, если вы готовы решать вопрос добровольно до выезда, пишите адекватно по говорим) 20 мин мусолил, не говоря от какой микрофинансовой организации действует.Потом написал что коллекторское агентство Феникс. А оказалось Манимен. Сказали что если до вечера 8.08.2019 не оплачу задолженность в гости приедут и коллекторам дело передадут. Просрочка 28 дней.Как думаете приедут???
- 111 отвечает Маринаа что изменится от приезда?
- КаринаМанимен продал мой долг 170 т.р. Сириусу, от последних уже есть СП (долг от платизы), интересно за иском пойдут после отмены?
- Марина| ответов 3Они вообще к кому нибудь приезжали? Просто по адресу регистрации родители живут. Не хотелось бы что бы они знали.А реструктуризацию не хотят давать.
- Карина отвечает Марина| ответов 2Не приезжают они , единственное только письма могут слать по почте на адрес прописки.
- Марина отвечает КаринаСпасибо, успокоили.
- Аня| ответов 5Сейчас на эл.почту прислали что привлекут за мошенничество,уголовную статью припаяют.
Долг 48 тыс.)))) Пролонгациями уже давно тело закрыла... Поэтому досвидос мани мэн!!!Уже надоело деньги просто так выкидывать - Пр отвечает АняОни серавно не отстанут, каллам отдают.
- Наталья отвечает АняА мошеничество по какому поводу, если вы платили пролонгации делали?
- Татьяна77 отвечает Аня| ответов 2Пугают, развод! Если был хоть один платеж, то 159 УК уже не прокатит! Шлите лесом и по факсу их!
- Quq отвечает Татьяна77| 1 ответЭто не так.
(для информации)
Ответить на тему