Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Валюша отвечает КИНХ| ответов 2Как вы думаете на суде можно ходотайство подать о снижении неустойки?
- Валюша отвечает Quq| ответов 4Ну пусть не 3,но ждали до последнего и накрутили ого го
- Quq отвечает Валюша| ответов 3Вызывает очень большое сомнение сам факт обращения АйДи-коллект с иском.
- КИНХ отвечает Валюша| 1 ответпочему нет?!
- Валюша отвечает Quq| ответов 2Ну можете сомневаться,но это факт.Сегодня получила повестку.
- Валюша отвечает КИНХСпасибо.
- НадеждаДоброй ночи, может кто подскажет, пришёл сп, в лк сумма больше не увеличивается, если через пристава буду погашать долг, проценты не начнут заново начислять?
- Нина отвечает Валюша| 1 ответИск? Не СП? Какая сумма долга?
- Нина отвечает Наталья| ответов 6Долг уже около года, сначала передали Кэф или Мба, я уже забыла, потом Эвересту, звонками сильно не достают. Но я брала 10 т. и 10 т. заплатила, должна 30, снизили до 15.
- Наталья отвечает Нина| ответов 5Я продливала три раза, денег нет уже продлевать, а вы с ними общались, я просто не знаю что говорить, денег нет, они по неконтактникам звонят?
- АлисияРебята, скажите, на чье имя в Мани мен писать отзыв согласия? Принимают по электронке?
- Валюша отвечает НинаСп был-отменила.Сумма длга 40
- Нина отвечает Наталья| ответов 4После отзыва согласия они звонили только мне 1-2 в неделю, так и говорила, финансовые сложности.
- Сергей| ответов 3Всем привет , брал в манимен 30 тыс сегодня оплата 38100 . Просрочка будет дней пять что они делают ? Начинают ли обзвон родственников или на работу . Как согласие правильно отозвать ?
- Екатерина отвечает СергейЯ брала 15 тысяч, просрочка с 6 августа, звонили мне один раз и все пока, что дальше будет, не знаю.
Ответить на тему