• 0
    Ирина 2802
    Долг 11 227 р. ООО МФК Мани Мен,6818381 в ООО КЭФ,тел. 88002221581 смс пришла от кредитэкспресс кто сталкивался
  • 0
    вопрос
    подскажите, если пришло извещение от уффсп, узнал по штрихкоду от кого, на имя отца то и письмо значит для него или может быть и для меня? и можно ли забирать чужие письма с почты имея извещение на руках?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Через сколько манимен идет за СП?
  • 0
    Kitiket
    Доброго дня всем! Скажите , есть ли тут кто , кто возвращал что-то с Манимен? Несколько займов было в этой организации. Продлений пару . Что можно вернуть ?
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    В лк сегодня появилась кнопка рест-я, я могу воспользоваться только  через месяц не удалять они эту кнопку будут ждать?
  • 0
    Константин отвечает Алина
    | ответов 2
    Вы упорная :) Я в ЛК зашел только через 1,5 года - ничего интересного не увидел и больше не заходил.
  • 0
    Алина отвечает Константин
    | 1 ответ
    Сумма какая была?
  • 0
    Константин отвечает Алина
    Сверился со своим "черным" списком - 15к займ. Срок возврата 21.11.17. Если записи верные - на момент проверки ЛК сумма была 48к с небольшим.
  • 0
    Мур
    | ответов 11
    Ребят, а никому с угрозами и фамилиями родственников не писали в ватсап? Кто-то написал,откуда не говорят, не пойму кто, многим должна)))
  • 0
    Veritas. отвечает Мур
    | 1 ответ
    Джой мани есть?
  • 0
    Kitiket
    | 1 ответ
    Ребята , кто-нибудь что-нибудь вернул с манимен?
  • 0
    Мур отвечает Veritas.
    Нет,к счастью с ними покончено)) манимен не грешит таким?
  • 0
    Мур отвечает Kitiket
    Они вроде как не возвращают, потому что все продления это погашение процента
  • 0
    Julia отвечает Мур
    | ответов 8
    Мне клики звонили. Ух и [***]. Пишут кто то но без особых угроз. При разговоре было, представился от кого, кто и пошло поехало. Вела запись, он знал о записи и ему было по барабану, так и сказал.
  • 0
    Мур отвечает Julia
    | 1 ответ
    Напишите жалобу в роскомнадзор с приложением аудио записи разговора. Ну это если лютовали в разговоре)) скорее всего утихомиряться

Ответить на тему