Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина 2802Долг 11 227 р. ООО МФК Мани Мен,6818381 в ООО КЭФ,тел. 88002221581 смс пришла от кредитэкспресс кто сталкивался
- вопросподскажите, если пришло извещение от уффсп, узнал по штрихкоду от кого, на имя отца то и письмо значит для него или может быть и для меня? и можно ли забирать чужие письма с почты имея извещение на руках?
- Дмитрий| 1 ответЧерез сколько манимен идет за СП?
- KitiketДоброго дня всем! Скажите , есть ли тут кто , кто возвращал что-то с Манимен? Несколько займов было в этой организации. Продлений пару . Что можно вернуть ?
- Алина| ответов 3В лк сегодня появилась кнопка рест-я, я могу воспользоваться только через месяц не удалять они эту кнопку будут ждать?
- Константин отвечает Алина| ответов 2Вы упорная :) Я в ЛК зашел только через 1,5 года - ничего интересного не увидел и больше не заходил.
- Алина отвечает Константин| 1 ответСумма какая была?
- Константин отвечает АлинаСверился со своим "черным" списком - 15к займ. Срок возврата 21.11.17. Если записи верные - на момент проверки ЛК сумма была 48к с небольшим.
- Мур| ответов 11Ребят, а никому с угрозами и фамилиями родственников не писали в ватсап? Кто-то написал,откуда не говорят, не пойму кто, многим должна)))
- Veritas. отвечает Мур| 1 ответДжой мани есть?
- Kitiket| 1 ответРебята , кто-нибудь что-нибудь вернул с манимен?
- Мур отвечает Veritas.Нет,к счастью с ними покончено)) манимен не грешит таким?
- Мур отвечает KitiketОни вроде как не возвращают, потому что все продления это погашение процента
- Julia отвечает Мур| ответов 8Мне клики звонили. Ух и [***]. Пишут кто то но без особых угроз. При разговоре было, представился от кого, кто и пошло поехало. Вела запись, он знал о записи и ему было по барабану, так и сказал.
- Мур отвечает Julia| 1 ответНапишите жалобу в роскомнадзор с приложением аудио записи разговора. Ну это если лютовали в разговоре)) скорее всего утихомиряться
Ответить на тему