Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мур отвечает Julia| ответов 5Со мной скоро на ТЫ будут и в ЦБ и в Роспотребнадзоре, Роскомнадзре))) если выбешивают то сразу пишу жалобы,на них действует вроде
- Julia отвечает МурЯ хотела приложить, но муж сказал не стоит😂. Надо заново ловить разговор, просто я там не очень этично и эстетично выражалась. Когда прослушивала, у самой чуть уши в трубочку не свернулись))). А так больше не было моментов, да и не ловлю, стоят приложения, ни с кем не общаюсь.
- Julia отвечает Мур| ответов 4Типа: на короткой ноге, что короче не куда)))
- Мур отвечает Julia| ответов 3У Вас хотя бы в курсе муж)) а я от всех скрываю, одна растерзании)))
- Анна отвечает Мур| 1 ответА у вас давро просрочки? Я решила рассказать мужу, и главное вовремя, его через неделю как раз ванклики нашли, хорошо от меня узнал! А маме так вобще симку меняю,ее задолбали звонками
- Мур отвечает АннаДавно, первый раз муж знал, а потом от большого количества мозгов в новый круг ввязалась) мой муж золото, не отвечает на звонки незнакомых номеров. Манимен может угрозы в ватсапе с именами родственников писать? Было у кого?
- Мур| ответов 4А вообще совет, вебзайм, метрофинанс, конго, екапуста через ЦБ возвращают переплаты
- Вотвляпалась отвечает Мур| 1 ответА как проверить есть ли переплаты или нет?
- Мур отвечает ВотвляпаласьЯ вообще не проверяла, просто писала в ЦБ прошу проверить правомерность начисления процентов . это конечно абсолютно несерьёзно,но мне возвращали хоть по 1000, но было.как считать и все эти подробности посмотрите в ветке про возврат переплаты
- Мур отвечает МурМикроклад тоже вернул около 10 тысяч
- Вотвляпалась| ответов 7Манимен сегодня с утра названивает с двух номеров 89264453070/3077 не беру трубку, уже за час раз 10 позвонили🤦♀️
- Екатеринаподскажите, на чье имя писать отзыв о взаимодействии с 3 лицами? На Хорошко?
- Ирина| 1 ответДолг 11 227 р. ООО МФК Мани Мен,6818381 в ООО КЭФ,тел. 88002221581 от экспресскредит пришло СМС,получается мой долг им продали,но меня не оповестили,что от них ждать
- ВотвляпаласьПодскажите, а если ни одного платежа не внесла, могут открыть статью о мошеничестве?
- Аннет отвечает Вотвляпалась| ответов 6Они мне три дня уже так звонят, целый день каждые 10 минут и так до 10 вечера
Ответить на тему