Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Милена отвечает сталкер| 1 ответСколько у тебя просрочка?
- Elka| ответов 2Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, как защитить карты от безакцептного списания? Потому что пытаются списание сделать со всех карт в сбербанке, даже с перевыпущенных. Только заблокированные соответственно не трогают.
- Ольга60 отвечает Elka| 1 ответБлокировать и перевыпускать.
- Ольга отвечает АсяАлле, Ася!!!
- Еlka отвечает Ольга60Спасибо
- Ольга| ответов 4Аська молчит))) Видать по 159.1 заехала)))
- ОльгаУ меня мани мен, слова. По 6-7 месяцев просрочка. Солва мба передала. Тишина полнейшая
- Котя| ответов 3Я сегодня трубку взяла,от мэнов ...так там сменился женский на грубый мужской,с предупреждением что если не оплачу то заяву напишут,за мошенничество!какое может быть мошенничество,если я 15 брала и уже на 9тыщ напродляла!
- Ной и кардан отвечает МиленаГод вчера было
- Ной и кардан отвечает Котя| ответов 2За пользование чужими денежными средствами 😁😊
- Котя отвечает Ной и кардан| 1 ответДа не страшно,если честно пусть идут🤣..я их номеров штук 20 заблочила,с новых долбят..
- Ной и кардан отвечает КотяБудешь с чужими дядьками,тетьками общаться, они ещё и не того наговорят
- Def| ответов 2Одолели контактникам звонить. Мне не звонят. А им звонят. Хотя трубку беру!!! Спрашивают, вынюхивают что-то про меня.
- Kate отвечает Def| 1 ответОтказ от взаимодействия написать надо,я так хочу сделать
- Котя отвечает KateС ними,здесь пишут бесполезно...у меня не контактникам звонят,номера эти не указывала!
Ответить на тему