Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ви отвечает НаташаА вы что ветку прочитать не можете? Хотя бы страниц 30, господи, пока сами не поумнеете и не начнете искать информацию, так и будете в болоте сидеть
- TomВсем привет.
Планирую проводить процедуру банкротства осенью.
Появилась идея взять несколько займов в МФО, что-бы так сказать, снизить цену за адвоката и фин управляющего😅
Имущества нет, прописан в другом городе, официально работал 1 день, оформлено ИП которое в конце лета планирую закрыть перед процедурой.
Вот собственно сам вопрос, какие мфо самые лояльные? - Алёна| ответов 6Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, просрочка в манимэн 6 месяцев 44 тыс., продали в контору ООО "Аврора Консалт" пыталась связаться, никак, никто не отвечает ни на номер, ни на почту. Кто сталкивался с ними, они связываются как-то или сразу в суд идут?
- Тьфуфилберт отвечает Алёна| ответов 5пойдут за сп-отмените, а там решите-или будете платить или ждать суда
- Алёна отвечает Тьфуфилберт| ответов 4Подскажите, пожалуйста, СП- судебное предписание? Как его можно отменить? Они со мной просто даже до сих пор не связывались, может, они сразу в суд подают
- Oльга77 отвечает Алёна| 1 ответСП - судебный приказ
Вся информация о нем в этой ветке
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
Читать с первой страницы - Алёна отвечает Oльга77Спасибо Вам большое!
- Тьфуфилберт отвечает Алёна| 1 ответвам ответили по поводу сп, а насчет связываться- в принципе им это не нужно- долги продают чтобы избавиться от лишних плохих активов, а те кому продали-просуживают, копию сп вам вышлет мс по вашему адресу
- Алёна отвечает ТьфуфилбертТ.е. связаться и договориться об оплате без суда не выйдет?
- Роман отвечает Alinka96| 1 ответА те кому продали скидку не предлагали?
- Alinka96 отвечает РоманУ меня Мба продали, я с ними не общалась
- Лера| ответов 3Хотела сегодня оплатить по скидке ( скидка действовала до 14.06.) захожу в Лк - продали Аврора Консалд. Кто это и что в инете толком не пишут, кто с ними сталкивался уже? Что ждать? Долг с процентами 70к
- Ира| 1 ответДобрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а что теперь пишут заявления в полицию? Есть займ, 5 раз продливала больше нет возможности. Что ждать от них? Звонят третьим лицам? Ветку листала, но не нашла ответа
- Михаил отвечает ИраСледите в ЛК, кому отдали.
Если РБВ, то те да, подадут заявление, очень быстро. - Катька| ответов 526.01 продали долг банку Русский стандарт. Все это время была тишина. Со вчерашнего дня звонилки, то участковый, то судебный департамент, то приставы. Имущество сегодня придут изымать по адресу, по которому не живу 20 лет. Сказали, что подали заявление в полицию по 159 статье. По
Этому займу предоставляла достоверную информацию, но ни одного продления/платежа не сделала. Сумма займа 30 000. Подскажите, могу возбудить уголовку?
Ответить на тему