• 0
    Стасик отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Нет, а как это может быть связано?
  • 0
    Стасик отвечает Стасик
    Контактника я имел в виду, опечатка
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Добрый день ! Подскажите , долг moneyman продали по договору цессия Коллекторам , те пошли в суд . Тщательно изучив договор , поняла что были нарушения и есть переплата . На кого мне теперь писать заявление на возврат переплаты ? Moneyman или нбк ? Первые сказали , что договор выкуплен , а коллекторы , я так понимаю , не контролируются ЦБ
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    в суде и оспаривайте-суду это до лампочки-если представите свой контррасчет, подтвержденный документально суд может принять вашу сторону, естественно согласно дог. цессии сейчас вашим истцом является тот, кто купил долг, только не на возврат переплаты а возражения относительно искового заявления
  • 0
    Екатерина отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо большое за ответ ! А если они по судебному приказу взыскивают . Не смогла его отменить , точнее мировой судья отказал в возражении
  • 0
    Соня
    | ответов 4
    Здравствуйте, есть займ в макс кредит и мани мен,какой лучше сначала гасить?два не потяну
  • 0
    Ляля отвечает Соня
    | ответов 3
    Макс конечно.
    Нл если у вас большая просрочка в манимен, они могут продать , не помою рбв что ли, и вот уже рбв пишут в полицию заявление.
  • 0
    Соня отвечает Ляля
    | ответов 2
    А рассрочку они не дают  ?
  • 0
    Аноним отвечает Соня
    | 1 ответ
    Манимен? Дают.
  • 0
    Даша отвечает Аноним
    Как её просить?
  • 0
    Ляна
    Мониторьте ЛК.
    Мне на 300+ дней просрочки с 71 скостили до 14. Никаких писем и смс не было, увидела только в ЛК.
    Я понимаю, конечно, что у меня до этого была рестра, и по факту я им всё равно много выплатила до просрочек.
    Но это ужасно приятно всë равно.
  • 0
    Лара
    Скажите, а сколько повремени в личном кабинете висит акция?
  • 0
    Лара
    | 1 ответ
    И предложат ли ещё, если сейчас нет возможности оплатить? Просрочка пол года  где то
  • 0
    Наташа отвечает Лара
    Вас не продали ещё?
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуста как с ними вести себя.
    Просрочка 11 дней звонят и говорят занимай у родственников, звонят ли 3 лицам? Пишут письма по адрессу регистрации!? Денег нет совсем и брать другай займ под продления не хочу, знаю что смогу закрыть полностью июль-август

Ответить на тему