• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте! У меня манимен на второй день просрочки позвонили родителям, которых я естественно не указывала, и ещё списали деньги с карты которую я так же не указывала:( есть образец заявления на отмену безакцептных списаний? Не могу найти такую тему
  • 0
    Елена
    И ещё вопрос, они принимают электронно заявления про третьих лиц и списания?
  • 0
    Ангелина🎈 отвечает Юля
    | ответов 3
    У меня просрочка с октября еще пне пошли за СП
  • 0
    Илья отвечает Ангелина🎈
    на вас писали заяву? передавали рбв?
  • 0
    Аня
    | ответов 22
    Ребят подскажите кто в курсе, 209 дней просрочки, акция в ЛК прощение долга. В рбв передали ещё в конце декабря, никуда не вызывали тьфу, тьфу. Вобщем без акции 59 тыс, с акцией 17. Вопрос могут ещё потом предложить что то или уже все за сп пойдут? И второй вопрос рбв могут ещё написать если уже 4 месяца прошло как передали? Сумма эта как бы есть, но в жопке сидеть потом неохото месяц. Тело почти все я им выплатила ещё до кредитных каникул, потом с остатка такая сумма набежала.
  • 0
    Марина отвечает Аня
    А вам до этого предлагали скидки?
  • 0
    Юля отвечает Ангелина🎈
    А вам предлагали скидки и тп?
  • 0
    Alinka96 отвечает Аня
    | ответов 20
    Больше не предложат, это последний шанс, потом продают по цесси долг. По крайней мере у меня так было, при этом повторно сразу одобрили после оплаты
  • 0
    Аня отвечает Alinka96
    | ответов 17
    А кому продали? Да я думаю врядли одобрят с такой просрочку, заблочат скорее всего.
  • 0
    Alinka96 отвечает Аня
    | ответов 16
    Мба финанс, до этого передавали в РБВ
  • 0
    Юля отвечает Alinka96
    | 1 ответ
    Подскажите а вам сколько скинули по акции прощения долга?и сколько раз скидку предлагали?пркдложили 3й раз,с 68 до 28,думаю дадут ещё или нет
  • 0
    Alinka96 отвечает Юля
    Я платила по акции прощание долга, как я понимаю это конечное предложение от компании, тело долга было 12к,с процентами набежало 28к с копейками, в итоге оплатила 14к,сколько раз скидку предлагали не могу сказать. Так что если вам предлагают просто скидку, можно ещё подождать, а если эта скидка называется Прощание долга, то платите, больше не скинут.
  • 0
    Оля отвечает Елена
    Они так и будут чиркать с карты
  • 0
    Оля отвечает Ангелина🎈
    Большой долг?
  • 0
    Лори отвечает Alinka96
    | ответов 13
    Интересно,они вроде по агентскому всегда или уже по цессии пошли

Ответить на тему