Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alinka96 отвечает Лори| ответов 12Если долг передан по агентскому, за СП идёт кто, кредитор или коллектор? У меня за СП пошли Мба финанс от мани мен, и у приставов ИП открыт на мба
- Alinka96 отвечает Alinka96| ответов 2В личном кабинете мани мен написано, что долг продан
- Лори отвечает Alinka96Ну на сколько я знаю,по агентскому договору не могут пойти, только если по цессии
- Лори отвечает Alinka96Вас по цессии продали? тогда мба
- Лори отвечает Alinka96| 1 ответСп отменяли?
- Alinka96 отвечает ЛориНе отменяла, я в этом большого смысла не вижу, все равно с иском пойдут
- Андрей877 отвечает Alinka96| ответов 6При продаже долга коллектор является новым кредитором, соответственно ваша постановка вопроса не совсем корректна. Ну и так как он теперь кредитор, то и за СП идёт он. Если идёт.
А если за СП хочет пойти первоначальный кредитор, то агентский договор перед этим обычно отзывается.
И тем более он отзывается, если первоначальный кредитор отказался от подачи в суд и продал долг коллектору. И, коллектор, которому продали долг, может делать ВСЁ то же самое: пойти за СП, перепродать долг дальше, и даже передать по агентскому ещё каким-то коллекторам. - Alinka96 отвечает Андрей877| ответов 4Просто девушка выше писала что они по цессии не продают, а по агентскому работают, у меня в лк написано было что долг продан по цессии, вопрос в принципе был реторический
- Андрей877 отвечает Alinka96| ответов 3Потому что в 99% случаев МБА агентские коллекторы, но иногда им продают.
- Alinka96 отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо за разъяснения 🤗
- Лори отвечает Андрей877Андрей рада,что вы ещё консультируете😊
- Ната| 1 ответДобрый день .Завтра начинается первый день просрочки Мани Ман , брала 30 тыс , оплатить смогу только через дней 25 дней, как лучше поступить , самой им позвонить или отвечать на звонки когда просрочка будет ?
- Катя отвечает НатаМеня особо не трогают, просрочка 2 недели
- Юля отвечает Alinka96| 1 ответПодскажите а одобрили после закрытия мало?ч уменьшением лимита ?
- Alinka96 отвечает ЮляС 12к до 7к понизили, а потом после закрытия дали 14к и дольше 21к
Ответить на тему