• 0
    2 отвечает Катька
    | ответов 2
    1) имущество опсывают ТОЛЬКО приставы только после открытия ип, который в свою очередь открывается через месяц после положительного решения суда, и то в редких случаях
    2) если все данные указаны верно, то никакой уголовки не будет.
    3)коллекторы русского стандарта очень любят промышлять подобными деяниями
  • 0
    Катька отвечает 2
    | 1 ответ
    Спасибо вам большое за консультацию😃
  • 0
    Катька отвечает Катька
    А в суд за СП Русский стандарт ходит!? И когда. Уже полгода прошло. А из активных действий только телефонные пугалки
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катька
    | 1 ответ
    нет-это пугалки брс, бывшего банка а ныне опг-жалобу в ФССП и прокуратуру-они часто и за приставов работают(хотя какие пристава до суда) и за милицию и за мифический судебный департамент, во т пусть лучше за сп сбегают, который отмените
  • 0
    Катька отвечает Тьфуфилберт
    А к жалобе какие доказательства? Мне звонили, разговор я к сожалению не успела записать.
    Однажды направляла жалобу на бустру. Прикрепляла фото угроз в ватсапп. Пристав сумела доказать нарушение ФЗ. Итог: административный штраф в 60К. А сумма займа моего 10к. При помощи же этого пристава подала Иск о возмещение морального ущерба. Может хоть сколько нибудь у них отсужу🤣
  • 0
    Алёна отвечает Лера
    | ответов 2
    Здравствуйте, 25.05 тоже продали мой долг аврора консалд, также узнавала здесь, кто это такие и с чем их едят, никак не могла связаться с этой шарашкиной которой, по итогу вчера в 23:30 приходит сообщение: "ООО "Бюро кредитной безопасности "РУССКОЛЕЕКТОР" уступил право взыскание Вашего просроченного долга ООО АйДи Коллект", испугалась сначала, думала, ещё кто-то продал, потом зашла на сайт айди коллект, долг оказался в том же размере, что и долг в манимэн, как получилась такая перепродажа без моего ведома непонятно. Сегодня буду связываться с айди коллект, может удастся оплатить в рассрочку.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Сегодня 56 день просрочки, возможно ли с ними договориться на реестру через телеграмм?
  • 0
    Алина отвечает Алина
    Реестру без проблем дали, стоит 5% от общей суммы долга, писала через тг.
  • 0
    Лера отвечает Алёна
    Держите меня в курсе как свяжитесь с айди колект,мне пока ничего ещё не приходило
  • 0
    Лера отвечает Алёна
    Посмотрела в Лк айди коллект, тоже оказывается там долг мой висит
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Здраствуйте! Подскажите пожалуйста просрочка 16 дней предлагают акцию прощение части долга. Будут ли ещё такие акции?
  • 0
    Наташа отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Странно, мне не придлагали
  • 0
    F
    Долгу больше 3 лет (прошел СИД), пару раз подавали на судебные приказы, отклонял. Грозились пойти в суд - так и не пошли. Кто купил потом долг - тоже грозились-грозились, да так и не пошли, ограничились "копиями исковых заявлений" в мой адрес. А слов-то было громких от "коллекторов"... :)
    Долг больше 100к, к слову.
  • 0
    Ольга отвечает Наташа
    Понятно. Значит всё индивидуально
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня просрочка была больше 3ех месяцев,акцию за это время предлагали раза 4. За это время продали МБА,но они в принципе спокойные. В итоге по акции их и закрыла

Ответить на тему