• 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Спасибо за информацию. А МБА продали или передали по агентскому?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Не могу вам ответить на этот вопрос,знаю просто что от них работали МБА. Когда их закрыла по акции,скинула чек об оплате МБА,те ответили что все норм,притензий нет
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите пожалуйста тут есть такие кто вообще не платил в мани Мэн? Что было? Кроме как звонки и смс.
  • 0
    Милена отвечает Ольга
    | ответов 2
    Три месяца просрочки в мани мен...в середине мая передали по агентскому рбв.. сегодня позвонил дознаватель (написали заяву мрази
  • 0
    Ольга отвечает Милена
    | 1 ответ
    А у вас какой долг там? Сколько брали?
  • 0
    Милена отвечает Ольга
    Дело не в сумме долга..долг был 12 тыс всего..дело в том что рбв сразу пишут заяву..это уже второй раз как на меня пишут заявление..пару месяцев назад было заявление от рбв от кредит 7
  • 0
    Юля
    Продали по цессии ООО АГЕНСТВО КРЕДИТНЫХ РЕШЕНИЙ,как они действуют и как быстро?
  • 0
    Юля
    Дополню.была просрочка 180дн,висела акция до конца июня прощение долга,зашла в лк,продали ооо агенство кредитных решений,как быстро действуют и что ждать?
  • 0
    Аноним
    | ответов 3
    Что будет, если пропустить 1 платёж по реструктаризации?
  • 0
    Аноним отвечает Аноним
    | ответов 2
    Пишут, что если просрочка небольшая - реструктуризацию не аннулируют, но сколько они готовы так ждать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аноним
    | 1 ответ
    обещанного 3 года ждут, а потом наступает сид
  • 0
    Аноним отвечает Тьфуфилберт
    Если сталкивались - сколько они ждали по рестре?
  • 0
    Я
    Продали по цессии ООО АГЕНСТВО КРЕДИТНЫХ РЕШЕНИЙ,как они действуют и как быстро?
  • 0
    Мутный
    Подскажите на какой примерно день просрочки передают калам?
  • 0
    Сергей
    Добрый день
    Они приезжают домой портят подъезд и дверь?

Ответить на тему