Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛараСкажите у кого от манимен работает Сентинел, как себя ведут?
- МОНСТР| ответов 4после лютой просрочки договорились на рассрочку на пол года, практически все выплатила. осталось вот в иле последний платеж внести и ура) и вы не поверите!!! сегодня пришел участковый, что манимэн подали на меня заявление. Карл!!! какое заявление??? я уже почти все выплатила.. договорились же на рассрочку! так что и такое бывает..
- Мутный| 1 ответНа какой день передают калам?
- Наташа отвечает МутныйУ вас сколько дней?
- ДжокерЗвонили с МаниМен. 21 день просрочки, спокойно поговорили. Рассказала, что много долгов в МФО и всем плачу частями, что им выплачу как только деньги найду, на этом и разошлись. Ни угроз, ни наездов не было, только предупреждения, как обычно про пенсии и штрафы и все.
- ЕкатеринаПодскажите пожалуйста кто знает, как писать заявление на отмену сп
- Alinka96 отвечает МОНСТР| ответов 3А рассрочка просто на словах? Или оферту от них какую подписывали?
- МОНСТР отвечает Alinka96| ответов 2В приложении была кнопка реструктуризация. После оформления появился график на пол года.
- Наташа отвечает МОНСТР| 1 ответНа какой день просрочки?
- МОНСТР отвечает НаташаЯ брала изначально в июне 2022 года. А потом там какая то функция была, типа можно было еще добирать займ. И я до 24.000 заняла, а потом просрочки.. и в феврале 2023 оформила реструктуризацию..
- Наташа| ответов 3Мне на 31 день предложили сами реструктуризацию 5% от суммы долга надо оплатить и на 6 месяцев долг раскидали
- МОНСТР отвечает Наташа| ответов 2Вот типа так и у меня было
- ТаняВсе привет !Подскажите , пожалуйста , кого лучше закрыть в первую очередь Манимен или Вебзайм? вот не понимаю кто более жестокий из них , кого в первую очередь закрывать )))Подскажи пожалуйста!
- Наташа отвечает МОНСТРУ меня не возможности ей воспользоваться, это кнопка останется насколько?
- ЯТотСамыйНуДаПродали по цессии ЦДУ, им я закрыл долг, но в ЛК висит табличка об проданном долге. Это всё, блок навсегда?
Ответить на тему