• 0
    Пицци
    | ответов 2
    Здравствуйте. Если отзыв о взаимодействии с 3 лицами написан почти месяц назад, отправлен и на юридический адрес, письмо получено, то они не не взаимодействуют действительно?
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга🌹
    Точно такая же ситуация
  • 0
    Екатерина отвечает Пицци
    | 1 ответ
    Нет,у меня не трогали
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Павел Михайлович
    | ответов 3
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Павел Михайлович отвечает Анастасия 1
    | ответов 2
    Просрочка три месяца, предложили акцию за 22.5 закрыть, долг 43 набежал
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Павел Михайлович
    | 1 ответ
    А заявление когда на вас написали?
  • 0
    Павел Михайлович отвечает Анастасия 1
    Неделю назад
  • 0
    Екатерина
    | ответов 21
    Ребят подскажите пожалуйста,пайпс продал мой долг в ооо конструктив,ничего про них найти не могу,звонила сейчас бабенка башенная от них и сразу орать,я её матом,она бросила трубку.......у кого эти черти есть?????орала,что заявление готовит в полицию.....
  • 0
    Пицци отвечает Екатерина
    Через сколько отдают в юридический отдел и агентствам? У меня просрочка 23 дня. Сегодня настойчивая мадам звонила, говорила про акцию, прощают 7 тысяч. Но все равно сумма долга пока неподъемная. Дала время до завтрашнего дня. Обычно не беру трубку, а тут взяла и зря. Только нервы помотали
  • 0
    Oльга77 отвечает Екатерина
    по конструктиву есть маленькая ветка в теме "коллекторские агентства"... может вам туда написать и кто то отзовется еще
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Екатерина
    | ответов 19
    Екатерина у вас муж  ещё не знает а я своему призналась на 23 февраля🙈
  • +1
    Тьфуфилберт отвечает Ольга🌹
    | ответов 18
    а он признается на 8-е марта
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 9
    Вообще не смешно куда он собрался чтобы отдать мои долги
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга🌹
    | ответов 8
    история повторяется дважды-первый раз в виде трагедии, во второй раз-в виде фарса
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 7
    Да если он не захотел добровольцем пойти я бы ему в жизни не сказала а теперь отговариваю вы вообще понимаете что это всё из за меня а он у меня такой.А теперь тут как пишут признаться а х..ли толку призналась и что в итоге

Ответить на тему