Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Пицци| ответов 2Здравствуйте. Если отзыв о взаимодействии с 3 лицами написан почти месяц назад, отправлен и на юридический адрес, письмо получено, то они не не взаимодействуют действительно?
- Татьяна отвечает Ольга🌹Точно такая же ситуация
- Екатерина отвечает Пицци| 1 ответНет,у меня не трогали
- Анастасия 1 отвечает Павел Михайлович| ответов 3Сколько у вас просрочка?
- Павел Михайлович отвечает Анастасия 1| ответов 2Просрочка три месяца, предложили акцию за 22.5 закрыть, долг 43 набежал
- Анастасия 1 отвечает Павел Михайлович| 1 ответА заявление когда на вас написали?
- Павел Михайлович отвечает Анастасия 1Неделю назад
- Екатерина| ответов 21Ребят подскажите пожалуйста,пайпс продал мой долг в ооо конструктив,ничего про них найти не могу,звонила сейчас бабенка башенная от них и сразу орать,я её матом,она бросила трубку.......у кого эти черти есть?????орала,что заявление готовит в полицию.....
- Пицци отвечает ЕкатеринаЧерез сколько отдают в юридический отдел и агентствам? У меня просрочка 23 дня. Сегодня настойчивая мадам звонила, говорила про акцию, прощают 7 тысяч. Но все равно сумма долга пока неподъемная. Дала время до завтрашнего дня. Обычно не беру трубку, а тут взяла и зря. Только нервы помотали
- Oльга77 отвечает Екатеринапо конструктиву есть маленькая ветка в теме "коллекторские агентства"... может вам туда написать и кто то отзовется еще
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| ответов 19Екатерина у вас муж ещё не знает а я своему призналась на 23 февраля🙈
- Тьфуфилберт отвечает Ольга🌹| ответов 18а он признается на 8-е марта
- Ольга🌹 отвечает Тьфуфилберт| ответов 9Вообще не смешно куда он собрался чтобы отдать мои долги
- Тьфуфилберт отвечает Ольга🌹| ответов 8история повторяется дважды-первый раз в виде трагедии, во второй раз-в виде фарса
- Ольга🌹 отвечает Тьфуфилберт| ответов 7Да если он не захотел добровольцем пойти я бы ему в жизни не сказала а теперь отговариваю вы вообще понимаете что это всё из за меня а он у меня такой.А теперь тут как пишут признаться а х..ли толку призналась и что в итоге
Ответить на тему