Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тьфуфилберт отвечает Ольга🌹| ответов 6добровольцами идут не из-за долгов, не важно чьих, а по велению сердца, в противном случае это не доброволец, а долги никуда не денутся, не сможете платить даже по суду-никто Вас не убьет
- Женя отвечает ТьфуфилбертА если будет много сп и ил, на сумму 800т
Будут списывать 50% или забирать жильё и т.д? - Ольга🌹 отвечает Тьфуфилберт| ответов 4Вы понимаете я не могу всех делов рассказать здесь,кто он,но то что я рассказала у него толчок был сразу а теперь я сижу и думаю что делать а он взчл и позвонил куда надо а я буду себя проклинать😔
- Ольга🌹 отвечает Ольга🌹| ответов 3Он давно рыпался туда я его отговаривала у нас 3 детей что я потом делать буду а теперь он меня вообще слушать не хочет
- 1Дарья1 отвечает Тьфуфилберт| ответов 7Добрый день скажите пожалуйста мани мен продали аврова консульт почитала ветку там мало чего, скажите что от них ждать?
- Тьфуфилберт отвечает 1Дарья1| ответов 6да ничего, со временем за сп могут сходить-отмените
- Тьфуфилберт отвечает Ольга🌹| 1 ответну это к долгам не имеет отношения, но это его и только его выбор
- Ольга🌹 отвечает ТьфуфилбертМожет конечно вы и правы просто нашёл повод
- 1Дарья1 отвечает Тьфуфилберт| ответов 5А они пришлют письмо с судебным приказом? Спасибо за ответ
- irisha отвечает 1Дарья1| ответов 3Они нет, а суд отправит
- 1Дарья1 отвечает irisha| ответов 2Да я это и имела в виду, спасибо большое а судебный приказ при отмене обезательно ставить причину? Отмены
- irisha отвечает 1Дарья1| 1 ответНе надо, просто не согласна с сп и всё.
- МилаЗдравствуйте, немного не по теме... Накопилось очень много займов, потрачено очень много денег на продление, пожалуйста, очень прошу, подскажите, кто идет на уступки, не тревожит 3 лиц, а кого надо закрывать в первую очередь?
- Тьфуфилберт отвечает 1Дарья1копию сп высылает мир. суд
- 1Дарья1 отвечает Ольга🌹Оля, что значит делать ты будешь?!!! Жить, у тебя трое детей, раз решил пускай идёт! Человек это осознанно делает, а ты думай о детях
Ответить на тему