Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анастасия 1К то знает сегодня передали мой договор в мба финанс, на какой период они им отдают?
- 1Дарья1 отвечает irishaСпасибо 🌺
- Катерина 💞| 1 ответСегодня 1 день просрочки у них, отправила отзыв согласия от 3х лиц по эл почте хотя бы. Вроде тишина. Но опасаюсь, если честно их.
- zharlubov отвечает Катерина 💞А в Кредиске можно взять продление займа. У меня из 5 займов один был такой, что не смогла вовремя отдать, оформила продление.
- К| ответов 2Взяла манимен 20
Внесла им около 8 , 3 ушло на погашение 5 на основной долг. В итоге тело 15 , передали 28 февраля МБА.
Мне одна знакомая которая раньше работала в компании по банкротству, сказала что желательно хотя бы 2 платежа внести, что-бы без полиции было. Так у меня и получилось. Думала рбв отдадут.
Если что это не совет, а просто у меня так совпало. - К3 на погашение процентов *
- Екатерина отвечает К| 1 ответУ меня ни одного платежа не было и передали МБА
- К отвечает ЕкатеринаНу вот видимо у меня просто совпадение и кому как повезёт ☺
- nataltУдобно брать в Кредиске. Быстрое одобрение, не нужно собирать бумаги. Минимум брала 5000, максимум 25000 рублей. Просрочки не было, но читала, что есть продление займа.
- Анастасия 1Скажите на сколько месяцев манимен отдает в мба по агентскому?
- Иван| ответов 2Погасил сегодня полностью свой займ, просят погасить еще за реконструкцию, можно ли не платить?
- Маша отвечает Иван| 1 ответЧто за реконструкция??? Ещё и платная)))
- Иван отвечает МашаВроде бы, все нормально, на сайте все пропало ничего платить больше не нужно)
- Юлия| ответов 8Манимен передал рбв..через сколько те пишут заяву?
- Маша отвечает Юлия| ответов 7Рбв почти сразу пишут(
Ответить на тему