• 0
    Анастасия 1
    К то знает сегодня передали мой договор в мба финанс, на какой период они им отдают?
  • 0
    1Дарья1 отвечает irisha
    Спасибо 🌺
  • 0
    Катерина 💞
    | 1 ответ
    Сегодня 1 день просрочки у них, отправила отзыв согласия от 3х лиц по эл почте хотя бы. Вроде тишина. Но опасаюсь, если честно их.
  • 0
    zharlubov отвечает Катерина 💞
    А в Кредиске можно взять продление займа. У меня из 5 займов один был такой, что не смогла вовремя отдать, оформила продление.
  • 0
    К
    | ответов 2
    Взяла манимен 20
    Внесла им около 8 , 3 ушло на погашение 5 на основной долг. В итоге тело 15 , передали 28 февраля МБА.
    Мне одна знакомая которая раньше работала в компании по банкротству, сказала что желательно хотя бы 2 платежа внести, что-бы без полиции было. Так у меня и получилось. Думала рбв отдадут.

Если что это не совет, а просто у меня так совпало.
  • 0
    К
    3 на погашение процентов *
  • 0
    Екатерина отвечает К
    | 1 ответ
    У меня ни одного платежа не было и передали МБА
  • 0
    К отвечает Екатерина
    Ну вот видимо у меня просто совпадение и кому как повезёт
  • 0
    natalt
    Удобно брать в Кредиске. Быстрое одобрение, не нужно собирать бумаги. Минимум брала 5000, максимум 25000 рублей. Просрочки не было, но читала, что есть продление займа.
  • 0
    Анастасия 1
    Скажите на сколько месяцев манимен отдает в мба по агентскому?
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Погасил сегодня полностью свой займ, просят погасить еще за реконструкцию, можно ли не платить?
  • 0
    Маша отвечает Иван
    | 1 ответ
    Что за реконструкция??? Ещё и платная)))
  • 0
    Иван отвечает Маша
    Вроде бы, все нормально, на сайте все пропало ничего платить больше не нужно)
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Манимен передал рбв..через сколько те пишут заяву?
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    | ответов 7
    Рбв почти сразу пишут(

Ответить на тему