• 0
    Ира отвечает Маша
    | ответов 6
    А если одну писали вторую будут
  • 0
    Маша отвечает Ира
    | ответов 5
    Имеете в виду, оспаривают ли они отказ в возбуждении дела? У кого-то обжалуют в прокуратуру, у кого-то нет. Но такие случаи были.
  • 0
    Ира отвечает Маша
    | ответов 4
    Нет одна заява была уже вторую могут писать или нет в полицию
  • 0
    Екатерина отвечает Ира
    | 1 ответ
    Если МФО другое,то может.......если вы собрали в своей коллекции 5 МФО, которые пишут заявления, значит их будет 5(примерно)у меня знакомая 4 раза ходила к участковому, сказал ещё одно заявление и он точно дело заведёт, посколько человек набрал кучу МФО,у многих такая логика,что люди специально берут везде где можно и не отдают......они не понимают,что многие займы берутся для того,чтобы закрыть другой!!!!!!так,что если участковый Балда,то тяжко будет.....
  • 0
    Юлия отвечает Ира
    | 1 ответ
    Заяву сразу накатали?
  • 0
    Арина
    | ответов 3
    Здравствуйте подскажите пожалуйста сегодня на сайте своего участка увидела судебный приказ, но письмо домой ещё не приходило. Подала коллекторская компашка защита онлайн, но у меня два договора в этой компании от кредиски и займиго подскажите как написать на отмену? Или лучше дождаться письма? Просто решение о сп принято 10.02, я живу не в городе почту приносят разз месяц в начале месяца, но сегодня ничего не было. А если принесут в начале апреля то уже будет поздно что то отменять
  • 0
    Андрей877 отвечает Арина
    | ответов 2
    На отмену пишется по данным с сайта. Указывать первоначального кредитора нигде не нужно, за СП ведь коллекторское агентство пошло.

Срок 10 дней с даты получения на почте. Но на отмену пишите сразу как на сайте увидели.

И при чём здесь Манимен?
  • 0
    Арина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей а как мне указать сумму в отмене, ведь я не знаю по какому договору они пошли?
  • 0
    Андрей877 отвечает Арина
    Никак. Сумма не требуется.
  • 0
    Ира отвечает Юлия
    Нет да незнаю даже .не платила им они передали коллекторам те написали пото им оплатила 12т  вот сейчас жду передадут и опять напишут но планирую 10их гасить и мигов тоже потом других но они пока не в просрочке
  • 0
    Васечка
    Ребят, а кто нибудь пробовал 808 применять?
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте. Никогда раньше не брала займа у манимен. Прошла регистрацию и тут висит, что мне заблокирована возможность брать займы. Это у них такие приколы для новичков?
  • 0
    Маня займ отвечает Екатерина
    В таком случае можно на него в прокуратуру написать, он ничего не может сделать
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Здравствуйте а если допустим я напишу на отмену СП только когда придет само письмо, а на сайте оно уже висит, может ли сп вступить в силу?
  • 0
    Васечка отвечает Марина
    Отменяйте в связи с тем, что вас не оповестили должным образом.

Ответить на тему