• 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    нет, срок для возражений считается только с момента получения вами копии сп под роспись до момента отправки, сколько он висит на сайте-никого не волнует
  • 0
    Виолетта
    | 1 ответ
    Через сколько манимен письма прислать может?
  • 0
    Ира
    | ответов 6
    Здравствуйте,скажите пожалуйста у кто платил по скидки?реально закрывают займ???
    Просто скидка очень хорошая,долг 44 тыс,в по скидке нужно заплатить всего лишь 10 тыс
  • 0
    Оля отвечает Ира
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, мани мен у вас при просрочке как вел? звонили на работу?
  • 0
    Виолетта отвечает Ира
    А письма присылали? Через сколько начали?
  • 0
    Полина
    | ответов 8
    Просрочка 2 месяца (с 9.01), в личном кабинете предлагают хорошую скидку, написано, что действительна до 10.03, может кто знает, включительно 10-е число или сегодня последний день? На горячей линии не отвечают, говорят, что надо оплатить сегодня, так как могут завершить акцию раньше, так говорят все 2 недели, как только предложение появилось. И возможно кто закрывал по скидке с такой просрочкой, закроют ли доступ к заявке или есть вариант, что одобрят что-нибудь?
  • 0
    Анна отвечает Полина
    Я закрывала один раз по акции,через 4 недели акция пропала,больше не предлагали,оплачивала в полном объеме
  • 0
    Анна отвечает Оля
    У меня просрочка 2 месяца,звонили только мне,конечно по 50 раз на дню,но я не брала трубки и просто не общалась с ними,чтоб не слышать заготовленную речь
    Через время прислала,что я могу оформить реструктуризацию,вот сегодня оформила,для ее активации оплатила 1500,каждый месяц платить в течении 4 месяцев
    Вот это посильное предложение тоже,если не дают акцию
  • 0
    Анна отвечает Полина
    У меня были просрочки по 1-3 месяца у них уже три раза
    Потом всегда одобряли займ
    Может конечно мне так повезло…
  • 0
    Сергей отвечает А
    А что за объяснительная какого плана должна быть подскажите пож.
  • 0
    Алинка отвечает Виолетта
    Незнаю когда мой благоверный взял его на меня, без моего ведома, но почти всем займам скоро год+-, в марте началось того года. Манимэн-сначала звонили сами, продлевали, т.к не было всей суммы на закрытие, потом передали эвересту-с ними долго общалась, теперь скм звонит, но платить так же в манимэн надо, а я даже в лк зайти не могу, потомучто не я регалась там
  • 0
    Алинка отвечает Оля
    У меня нет. Только от "честного слова" везде наяривали, взяла в долг чтобы закрыть их. Мани мне только звонил и контактам которые оставила, естественно там были лжеконтакты
  • 0
    Ира отвечает Оля
    | 1 ответ
    Да звонили на работу,спрашивали меня.
  • 0
    Оля отвечает Ира
    Отзыв писали им?
  • 0
    Лиля отвечает Полина
    | ответов 4
    Я платила, закрыли.. Если по 10, то завтра последний день.. Раньше не уберут, они всегда так говорят, но им это не выгодно, проще чтобы вы по акции отдали, чем каллам за три копейки продать

Ответить на тему