Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| ответов 4Да 30 штук и муж незнает😊стараемся!
- Екатерина отвечает Ольга🌹| ответов 2Охренеть........не нашли его?или он не берёт трубку?
- Ира| ответов 10Подскажите если мани предложили реестру и поделили сумму на пол года, а я не смогла внести, то можно с ними договориться опять
- Екатерина отвечает Ира| ответов 9Если реестра исчезла в личности кабинете,то думаю вряд-ли,я тоже хотела оформить,но тут на форуме подсказали,что не стоит,буду ждать месяцев через 5 акцию,"прощание долга"предложат оплатить меньше чем их [***] реестра........
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| 1 ответМани мен нашли он выпил у меня на х..й послал больше не звонили честно он и не понял кто был,вива деньги звонят он не отвечает ну и сбер
- Екатерина отвечает Ольга🌹Аааа ну тоесть его нашли (
- Лиля отвечает Екатерина| ответов 8Вот у меня наступил 150 день сегодня), третья акция прощения, вообще копейки, практически пол тела, чуть больше.. Ждите), главное избежать валов, которые пишут заяву), я всё оплачиваю)
- ЛиляАхаха валов))), то есть калов)
- Екатерина отвечает Лиля| ответов 5Пока МБА отдали,а потом они обратно минимену отдают?или другие каллы???
- Екатерина отвечает Лиля| 1 ответСколько вообще каллы у себя держат по времени?
- Тьфуфилберт отвечает Екатеринаст. агентский дог-р-3 мес.
- Стасик| 1 ответВсем привет! Взял 50 полтинник, полтора месяца не плачу. Предлагают рестру, по ней выплачу 75 за пол года. В целом норм. Или стоит ждать далее для прощения части долга, что выгоднее будет по итогу? За полтора месяца даже меня особо не тревожили
- Павел отвечает СтасикРекомендую соглашатся на рестру. Эти Манимены часто отдают в РБВ по агентскому, а те в полицию с большой вероятностью напишут.
А по рестре будете спокойно платить и все. - Лиля отвечает Екатерина| ответов 4На два месяца отдают, потом другим
- Екатерина отвечает Лиля| ответов 3Значит следующие у меня рбв (((
Ответить на тему