Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| ответов 97 это ерунда у меня 30
- Екатерина отвечает Ольга🌹Я сама уже запуталась))))))))
- Екатерина отвечает Ольга🌹| ответов 2Тут ещё одна Екатерина появилась просто))))))
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| 1 ответОбозначь как нибудь себя
- Екатерина отвечает Екатерина| 1 ответДа,в каком вы виде оформляли отзыв?
На почту электронную что то им присылали? - Екатерина отвечает Ольга🌹Буду++ ставить перед смс))))))))
- Екатерина отвечает ЕкатеринаИ на электронную и заказным письмом почтой России
- Анастасия 1Я так понимаю, что рбв от манимена не всегда пишет заявление или это связано с тем, что манимен не всегда отдает рбв. Какая вообще вероятность что могут отдать им?
- Алена| ответов 2Здравствуйте. может не по теме. Стали мне названить из Манимен в поисках одного должника, которого я знать не знаю, видимо просто кто-то номер наугад оставил. Неоднократно говорила этим товарищам что он мне не знаком. Не помогает. Как-то можно от этого избавиться? Заявление какое нибудь и т.п.?
- Екатерина отвечает Алена| 1 ответМанимен днище,а не контора.
Они так и будут вам звонить,без разницы знаете вы или нет этого человека.Заявление в полицию напишите,может будет толк. - Марина| 1 ответЗдравствуйте, скажите пожалуйста что значит Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа сегодня увидела это решение на сайте своего участка
- Екатерина отвечает Ольга🌹| ответов 5У вас 30 МФО и муж не знает????!до меня ток сейчас дошло))))))))он не отвечает на незнакомые?или не звонили ему)
- irisha отвечает МаринаВзыскатель обратился в суд, его заявление не приняли. Но не факт, что после устранения ошибок, он снова не подаст свои требования.
- Нюша отвечает ЕкатеринаНе в полицию, а роскомнадзор
- Незнайка отвечает ЕкатеринаКатя все практически тут кто первый раз, кто уже все знает те не вздрагиваю
Ответить на тему