Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина отвечает Ольга🌹| ответов 2Я хотела написать коллектора чудят,а написала судят)))))))))))))))пардон))))))))
- ApTeM отвечает Ольга🌹| 1 ответПодают, если им по цессии продадут.
- Олег отвечает Екатерина| 1 ответКак чудят?
- Екатерина отвечает ОлегМБА ФИНАНС у меня со второго дня пошли по третьим лицам нашли двоих людей с работы, естественно их контакты я нигде не указала..... рассказали всё о долге,сумму и тому подобное......
- Олег| ответов 5Они откуда финанс?
- Екатерина отвечает Олег| ответов 4У меня манимен и смс финанс им продал мой долг..... Москва они,я вчера им заказным письмом отзыв отправила
- Ольга🌹 отвечает ApTeMНу если продадут то да,они имеют право.
- Екатерина отвечает Екатерина| ответов 3Спасибо за совет!Уже перевыпустила карты.Вы письмо на электронную почту посылали в мани мен?
- Екатерина| ответов 15Как вообще с ними разговаривать?
Может кто то опытом поделиться…
Не реагировать не получится наверное.
Я хочу предупредить друзей и родственников,чтобы лесом слали их.На работе хорошо,начальница их слушать не будет.Будет толк? - Екатерина| 1 ответИзвините за сумбур,я в такой ситуации первый раз…
- Екатерина отвечает Екатерина| ответов 2Какое письмо? отзыв может?
- Екатерина отвечает Екатерина| ответов 14Да хотите слушайте,хотите нет,я иногда отвечала иногда нет (((((передали каллам этих на х......й сразу послала и пожелала сдохнуть......и сказала ни копейки не увидите......
- Екатерина отвечает Екатерина| ответов 13Честно,сначала было страшно.Почитала ваши отзывы,посмотрела YouTube,проконсультировалась с юристом.
Везде дружно сказали слать.у вас много мфо?
У меня очень много.Я мелкие хочу закрыть,а крупные типо этих контор оставить.Пусть предлагают варианты решения - Екатерина отвечает Екатерина| ответов 127 штук осталось....
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| 1 ответЕкатерина я чёт не пойму вы мне пишите,извините просто не поняла
Ответить на тему