• 0
    Екатерина отвечает Ольга🌹
    | ответов 5
    Пока нет........
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Ну это уже хорошо мой тоже пока незнает
  • 0
    | ответов 3
    Держимся ((((((мне ПАЙПС предположил реестру,там долг не большой 17 т,на 6 месяцев, вот думаю сегодня зп,с ними по чуть рассчитаться....
  • 0
    | ответов 2
    У вас в пейпс сколько просрок
  • 0
    | 1 ответ
    Ой,мало,месяц... чуть больше,36 дней...
  • 0
    Мне после 4-5 мес.предложили от 35000 оплатить только 14000 это предложение действовало месяц но увы.....
  • 0
    Сергей отвечает Олег
    Пусть звонят.
  • 0
    Лиля отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Кэф были, щас ситинел.. А чего вы рыдаете, ну узнали и узнали, гордо подняли голову и ответили, жизнь тяжёлая, у кого щас долгов нет.. Хрен с ней с реестрой, дальше будет акция прощения долга, собирайте лучше на неё деньги
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Лиля
    Сейчас пол россии в долгах поговорят и забудут может и сами там же сидят
  • 0
    Екатерина отвечает Лиля
    Да это понятно,я так и сделала нос к верху и всех в ж.....у,но на душе конечно гадость.....
  • 0
    Марина отвечает Марина
    Тоже была официальная работа. Оформила банкротство. Уже год живу спокойно.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 8
    Всем привет!Ваши ряды пополнились.
    Вчера мне клоун из мани мена написал,что если не оплачу в течении 24 часов ,меня ждут последствия.
    Какие он не уточнил и на горячей линии не сказали..конечно,их же записывают.
    Это только 3 день просрочки.Деньги с карты пытаются списать.У кого такое было?Как боролись?Я хочу сейчас попросить у друзей в долг,чтобы расплатиться с ними,а потом написать заявление в полицию.
  • 0
    гость отвечает Екатерина
    заявление в полицию на что?) вы читайте договор, когда подписывайте. они имеют право по нему списывать с карты деньги сколько угодно и когда в счёт долга.
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Надо было отключать безакцентное списание,у меня 2 месяца у них просрочка ни разу не пытались списать, карту перевыпустите делов то,а на угрозы их не обращайте внимания, отправьте отзыв об отказе от взаимодействия с третьими лицами по почте,они его соблюдают..... переживайте больше за коллекторов, которым отдадут ваш долг......вот те судят((((
  • 0
    | ответов 5
    А разве коллекторы подают в суд?По моему это вообще посторонние люди которые долбят звонками.

Ответить на тему