Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина отвечает Ольга🌹| ответов 5Пока нет........
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| ответов 4Ну это уже хорошо мой тоже пока незнает
- Екатерина отвечает Ольга🌹| ответов 3Держимся ((((((мне ПАЙПС предположил реестру,там долг не большой 17 т,на 6 месяцев, вот думаю сегодня зп,с ними по чуть рассчитаться....
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| ответов 2У вас в пейпс сколько просрок
- Екатерина отвечает Ольга🌹| 1 ответОй,мало,месяц... чуть больше,36 дней...
- Ольга🌹 отвечает ЕкатеринаМне после 4-5 мес.предложили от 35000 оплатить только 14000 это предложение действовало месяц но увы.....
- Сергей отвечает ОлегПусть звонят.
- Лиля отвечает Екатерина| ответов 2Кэф были, щас ситинел.. А чего вы рыдаете, ну узнали и узнали, гордо подняли голову и ответили, жизнь тяжёлая, у кого щас долгов нет.. Хрен с ней с реестрой, дальше будет акция прощения долга, собирайте лучше на неё деньги
- Ольга🌹 отвечает ЛиляСейчас пол россии в долгах поговорят и забудут может и сами там же сидят
- Екатерина отвечает ЛиляДа это понятно,я так и сделала нос к верху и всех в ж.....у,но на душе конечно гадость.....
- Марина отвечает МаринаТоже была официальная работа. Оформила банкротство. Уже год живу спокойно.
- Екатерина| ответов 8Всем привет!Ваши ряды пополнились.
Вчера мне клоун из мани мена написал,что если не оплачу в течении 24 часов ,меня ждут последствия.
Какие он не уточнил и на горячей линии не сказали..конечно,их же записывают.
Это только 3 день просрочки.Деньги с карты пытаются списать.У кого такое было?Как боролись?Я хочу сейчас попросить у друзей в долг,чтобы расплатиться с ними,а потом написать заявление в полицию. - гость отвечает Екатериназаявление в полицию на что?) вы читайте договор, когда подписывайте. они имеют право по нему списывать с карты деньги сколько угодно и когда в счёт долга.
- Екатерина отвечает Екатерина| ответов 6Надо было отключать безакцентное списание,у меня 2 месяца у них просрочка ни разу не пытались списать, карту перевыпустите делов то,а на угрозы их не обращайте внимания, отправьте отзыв об отказе от взаимодействия с третьими лицами по почте,они его соблюдают..... переживайте больше за коллекторов, которым отдадут ваш долг......вот те судят((((
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| ответов 5А разве коллекторы подают в суд?По моему это вообще посторонние люди которые долбят звонками.
Ответить на тему