Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Гость.| ответов 3Просрочка большая, около месяца. Оплатил часть с чужой карты, так эти [***] сняли с человека ещё 26000 в счёт моего долга. Поэтому хрен им а не деньги
- Марина 🇷🇺 отвечает Гость.| ответов 2Да они снимают со всех карт которыми продляли либо платили !!!я с этим столкнулась ,хорошо что не было на ней денег ,пришлось карту перевупустить !нужно отдельную карту заводить для таких целей ,иначе лишитесь своих денег пока спите
- Тьфуфилберт отвечает Марина 🇷🇺| 1 ответи если уж засветили карту по необходимости (бывает такое), то сразу блокируйте и перевыпускайте
- Марина 🇷🇺 отвечает ТьфуфилбертЛибо не держать деньги на карте и переводить на другую карту быстренько ,я по началу так делала !потом пошла и перевыпустила от греха подальше
- Григорий отвечает юлияВзял у них займ. На следующий день после просрочки, стали названивать и писать. До сих пор пытаются снять с кредитной карты Сбера, которую я не указывал. Займ брал, на погашение другого долга. Попал под влияние мошенников и перевёл им нехилую сумму с Совкомбанка. Но вот так снимает с карты только манимен
- ЛизаОтпишитесь пожалуйста если кого-то в январе рбв передали
- Марина| ответов 8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ц меня 20 микрозаймов примерно на 500 тысяч руб, но вместе с процентами уже больше.. по началу платила потом перестала, так как стало не чем, могут ли меня посадить за это ?
- Ольга отвечает Марина| ответов 7Оформляйте банкротство.
- Марина отвечает Ольга| ответов 6Банкротство не получается оформить, так как есть официальная работа
- Регина отвечает МаринаНе имеет значения работаете вы или нет для банкротства. Откуда вы это взяли
- Марина 🇷🇺 отвечает МаринаВам бы с юристом проконсультироваться ,обратитесь за помощью к юристу ,даст полюбому хоть какой то совет
- Евгений отвечает МаринаПричем тут официальная работа где вы такое взяли ?
- Oльга77 отвечает МаринаНаличие официального дохода мешает внесудебному банкротству. Чтобы иметь представление об этой процедуре, то можете посмотреть и почитать тему на форуме "Банкротство", там есть ветки по разным вопросам.
- Ольга отвечает МаринаУ меня официальный доход, всё норм, я банкрот.
- Лиза| ответов 3Подскажите а где документ анкета? В личном кабинете ее нет
Ответить на тему