• 0
    Гость.
    | ответов 3
    Просрочка большая, около месяца. Оплатил часть с чужой карты, так эти [***] сняли с человека ещё 26000 в счёт моего долга. Поэтому хрен им а не деньги
  • 0
    Марина 🇷🇺 отвечает Гость.
    | ответов 2
    Да они снимают со всех карт которыми продляли либо платили !!!я с этим столкнулась ,хорошо что не было на ней денег ,пришлось карту перевупустить !нужно отдельную карту заводить для таких целей ,иначе лишитесь своих денег пока спите
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина 🇷🇺
    | 1 ответ
    и если уж засветили карту по необходимости (бывает такое), то сразу блокируйте и перевыпускайте
  • 0
    Марина 🇷🇺 отвечает Тьфуфилберт
    Либо не держать деньги на карте и переводить на другую карту быстренько ,я по началу так делала !потом пошла и перевыпустила от греха подальше
  • 0
    Григорий отвечает юлия
    Взял у них займ. На следующий день после просрочки, стали названивать и писать. До сих пор пытаются снять с кредитной карты Сбера, которую я не указывал. Займ брал, на погашение другого долга. Попал под влияние мошенников и перевёл им нехилую сумму с Совкомбанка. Но вот так снимает с карты только манимен
  • 0
    Лиза
    Отпишитесь пожалуйста если кого-то в январе рбв передали
  • 0
    Марина
    | ответов 8
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ц меня 20 микрозаймов примерно на 500 тысяч руб, но вместе с процентами уже больше.. по началу платила потом перестала, так как стало не чем, могут ли меня посадить за это ?
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    | ответов 7
    Оформляйте банкротство.
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    | ответов 6
    Банкротство не получается оформить, так как есть официальная работа
  • 0
    Регина отвечает Марина
    Не имеет значения работаете вы или нет для банкротства. Откуда вы это взяли
  • 0
    Марина 🇷🇺 отвечает Марина
    Вам бы с юристом проконсультироваться ,обратитесь за помощью к юристу ,даст полюбому хоть какой то совет
  • 0
    Евгений отвечает Марина
    Причем тут официальная работа где вы такое взяли ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
    Наличие официального дохода мешает внесудебному банкротству. Чтобы иметь представление об этой процедуре, то можете посмотреть и почитать тему на форуме "Банкротство", там есть ветки по разным вопросам.
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    У меня официальный доход, всё норм, я банкрот.
  • 0
    Лиза
    | ответов 3
    Подскажите а где документ анкета? В личном кабинете ее нет

Ответить на тему