• 0
    Alinka96 отвечает Р
    Они не обращались. Это про мани мен или коллекторов?
  • 0
    Екатерина отвечает Alinka96
    Почитайте,что люди пишут, оформляют реестру, платят и одновременно заявление в полицию прилетает!этих [***] вообще не понять, их логика тоже странная, люди продляют, оформляют реестру и на них заяву пишут, кто-то ни одного продления не делает и пол года тишина и никаких заявлений,тут нет точного ответа на эти вопросы,как вам повезёт или не повезёт.....я их предупредила,если напишут на меня ,ни копейки от меня не увидят, только через суд!
  • 0
    Диля
    | ответов 2
    Отзыв о взаимодействии с 3 лицами соблюдают? Хочу и на электронную почту и заказным отправить
  • 0
    Екатерина отвечает Диля
    | 1 ответ
    Отправляйте и так и так, соблюдают....я сначала на электронку кинула,приняли, потом заказным письмом почтой России онлайн оплатила через Сбербанк....2 месяца почти просрочка, только мне звонят
  • 0
    Диля отвечает Екатерина
    Спасибо. Так и сделаю.
  • 0
    Лида
    | ответов 3
    Я не пойму манимен сами пишут тоже?
  • 0
    Екатерина отвечает Лида
    | ответов 2
    Да не пишут они сами! Коллектора пишут...
  • 0
    Лида отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Спрашиваю потому что девушка написала на 45 дней просрочки написали. Они за это время ещё не отдают калам
  • 0
    Екатерина отвечает Лида
    Либо девушка что-то не так написала, либо отдают,но само МФО не пишет.....я даже по телеку смотрела про этих гадов.......
    Коллектора пишут
  • 0
    ####
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как правильно написать заявление о взаимодействии с третьими лицами или как оно правильно называется
  • 0
    Раис
    Рбв названивали кому нибудь или сразу заявление прилетело?
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Всем привет. По поводу акции прощения долга, не ведитесь ни в коем разе. Так вот был у меня в мани мэн долг 51455 предложили данную акцию долго сомневался, ведь документов никаких не предоставляют только говорят ЛК же все видно. в итоге решился закрыл по акции за 25727. думал все ок. не тут то было спустя 5 месяцев прилетает СП от айди коллект еще на 24000, короче они меня после акции еще  по цессии уступили. Не ведитесь!
  • 0
    Алекс отвечает Евгений
    Сколько у вас была просрочка?
  • 0
    Аноним отвечает ####
    На финдозор посмотри
  • 0
    Марина 🇷🇺 отвечает Евгений
    А сколько тело долга ?и и сколько у вас была просрочка ??у меня тоже висит оплатить по акции ,в нети пишут требовать у них документ на скидку что долг потом будит полностью погашен ,и справку требовать о полном погашении ,без соглашения на бумаге ,лучше не платить можно на обман попасться .документ должен быть «соглашения о прощении части долго»действительно в личном кабинете скидка висит а документа такого нет ,теперь я не знаю как платить им по скидки

Ответить на тему