Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alinka96 отвечает РОни не обращались. Это про мани мен или коллекторов?
- Екатерина отвечает Alinka96Почитайте,что люди пишут, оформляют реестру, платят и одновременно заявление в полицию прилетает!этих [***] вообще не понять, их логика тоже странная, люди продляют, оформляют реестру и на них заяву пишут, кто-то ни одного продления не делает и пол года тишина и никаких заявлений,тут нет точного ответа на эти вопросы,как вам повезёт или не повезёт.....я их предупредила,если напишут на меня ,ни копейки от меня не увидят, только через суд!
- Диля| ответов 2Отзыв о взаимодействии с 3 лицами соблюдают? Хочу и на электронную почту и заказным отправить
- Екатерина отвечает Диля| 1 ответОтправляйте и так и так, соблюдают....я сначала на электронку кинула,приняли, потом заказным письмом почтой России онлайн оплатила через Сбербанк....2 месяца почти просрочка, только мне звонят
- Диля отвечает ЕкатеринаСпасибо. Так и сделаю.
- Лида| ответов 3Я не пойму манимен сами пишут тоже?
- Екатерина отвечает Лида| ответов 2Да не пишут они сами! Коллектора пишут...
- Лида отвечает Екатерина| 1 ответСпрашиваю потому что девушка написала на 45 дней просрочки написали. Они за это время ещё не отдают калам
- Екатерина отвечает ЛидаЛибо девушка что-то не так написала, либо отдают,но само МФО не пишет.....я даже по телеку смотрела про этих гадов.......
Коллектора пишут - ####| 1 ответПодскажите пожалуйста, как правильно написать заявление о взаимодействии с третьими лицами или как оно правильно называется
- РаисРбв названивали кому нибудь или сразу заявление прилетело?
- Евгений| ответов 2Всем привет. По поводу акции прощения долга, не ведитесь ни в коем разе. Так вот был у меня в мани мэн долг 51455 предложили данную акцию долго сомневался, ведь документов никаких не предоставляют только говорят ЛК же все видно. в итоге решился закрыл по акции за 25727. думал все ок. не тут то было спустя 5 месяцев прилетает СП от айди коллект еще на 24000, короче они меня после акции еще по цессии уступили. Не ведитесь!
- Алекс отвечает ЕвгенийСколько у вас была просрочка?
- Аноним отвечает ####На финдозор посмотри
- Марина 🇷🇺 отвечает ЕвгенийА сколько тело долга ?и и сколько у вас была просрочка ??у меня тоже висит оплатить по акции ,в нети пишут требовать у них документ на скидку что долг потом будит полностью погашен ,и справку требовать о полном погашении ,без соглашения на бумаге ,лучше не платить можно на обман попасться .документ должен быть «соглашения о прощении части долго»действительно в личном кабинете скидка висит а документа такого нет ,теперь я не знаю как платить им по скидки
Ответить на тему