Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alinka96 отвечает Анна| ответов 8Напишите тогда что к чему хорошо?
- Alinka96 отвечает Елена105 дней пользования, было одно продление на 15 дней
- Анастасия 1У меня у них оформлен договор в виде транша, без продлений. Я могу рассчитывать на реструктуризацию или только заяву от них сейчас ждать, сумма большая закрыть частями смогу только через 2 месяца.
- Алина отвечает Alinka96У меня просрочки нет, но реструктуризация уже доступна 🙈
- Анна отвечает Alinka96| ответов 7Добрый вечер, была у участкого с его слов написала заявление что платить не отказываюсь но в связи с трудным материальном положением пока платить не могу. Теперь жду следующего заявления от Кнопки и Белки они тоже говорят пишут
- АннаИ ещё хочу сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕКАТЕРИНЕ, с помощью неё я стала выживать вместе с ребёнком а то хотелось перед новым годом выйти из окна у меня долги перед МФО в 160000 уже с процентами и сейчас мне все равно кто узнает про меня и что, сейчас для меня самое главное поднять ребёнка
- Катя отвечает Анна| ответов 5А когда вас передали рбв и когда заявление написали ?
- Анна отвечает Катя| ответов 4Подали заявление именно Мани Мен на 45день просрочки я не знаю куда они меня передали так трубки не беру и в личный кабинет тоже не захожу, может быть из-за этого и написали заявление
- Лера отвечает АннаУ меня 107 дней просрочь-ка и ни кто ни чего не писал на меня !
- Катя отвечает Анна| ответов 2Там в личном кабинете уведомление о передачи есть,либо на федресурсе можно посмотреть. Зайти через личный кабинет госуслуг и посмотреть кто вас вообще куда передавал. А вообще на 45 дней да вроде и они не передают ещё никому
- Alinka96 отвечает Катя| 1 ответЯ если не ошибаюсь на 60 или 62 день пепедают
- Катя отвечает Alinka96Ну да ,два месяца минимум. А тут 45 дней и уже заява
- Alinka96| ответов 3Ситуация такая. 57 день просрочки, доступно продление на 60 дней, деньги на продление есть, но с 60 дня говорят будет доступна реструктуризация, которую я и хочу оформить. НО.примерно в это же время маники передают калам и пишут заяву в полицию, уже 1 раз с этим сталкивалась. Подскажите, есть ли хоть какая то возможность оформить рестру раньше заявления в полицию? На какой точно день передают займ калам?
- Р отвечает Alinka96| 1 ответУ каждого по разному, было 80 дней просрочки и не куда они не обращались.
- Екатерина отвечает АннаСправок никаких не требовал предоставить????
Ответить на тему