• 0
    Анастасия 1 отвечает Тьфуфилбертy
    | ответов 8
    Ну а если по опыту, через сколько времени они им отдают? Не хотелось бы к участковому ходить. Я их хочу закрыть, но чуть позже, денег пока нет.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия 1
    у меня им не отдавали, через 2 г. сходили сами за сп. потом продали ай-ди, те пропустили сид, сид недавно просудил, айди остались ни с чем.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Анастасия 1
    | ответов 6
    😅лично меня они долго ждут
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга🌹
    | ответов 5
    обещанного 3 года ждут, потом наступает сИД
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Да блин это мне ещё два с половиной года ждать весь мозг вые.ут
  • 0
    Тьфуфилбертy отвечает Ольга🌹
    | ответов 3
    да бросьте. через 2-3 мес сами отвянут
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Тьфуфилбертy
    | ответов 2
    Так у меня просрочка 6 месяцев х.я помнят
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    просто заблочить, все равно отвалятся, и заниматься своими делами
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Тьфуфилберт
    😅😅щас муж приедет займёмся домашними делами и в жо.у их😂😂😂
  • 0
    Alinka96
    | ответов 5
    Возможно ли подключить реструктуризация раньше, чем в полицию напишут? Рестра доступна с 61 дня, а ментам когда пишут? И ещё вопрос, если в первый займ передали рбв, какова вероятность что и во второй раз им передадут? Кто знает?
  • 0
    Valeron отвечает Alinka96
    | 1 ответ
    У меня просрочка 37 дней. Сегодня подписала договор об реструктизации.
    Два дня назад позвонила от них мадам. Ну и началось: почему не оплачиваете? Денег нет. А почему их нет? У меня сложная финансовая ситуация. Вам что на работе зарплату не платят? Платят. А почему не оплачиваете? Я ей опять денег нет. И так по кругу раза 3. Я ей потом говорю ты тупая? Простых ответов не понимаешь. А она спрашивает,куда же я потратила зарплату. Я ей говорю,что купила шубу. Зима же. Шуба красивая,соболиная. Мадам начала угрожать,что разговоры записываются. А я ей все про шубу рассказываю,про рукава какие,капюшон🤣
    Потом она сказала,что разговаривать со мной бессмысленно и прям резко начала про реестру. Нужно было заплатить 5т и дальше самой выбрать график в личном кабинете. Я сказала,что подумаю. А сегодня захожу в лк,а там первоначальный платёж 1200. Ну я и оформила.
  • 0
    Alinka96 отвечает Valeron
    Я с ними по почте общаюсь, сегодня 55 день просрочки, не хотят раньше подключить. А с участковый мне один раз хватило общения, ничего страшного не было, но просто не хочется всего этого.
  • 0
    Анна
    Добрый вечер, если это кому-то поможет просрочка45дней сегодня позвонил участковый, но я не беру трубку от них может от этого зависит
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Завтра пойду что будет не знаю
  • 0
    Елена отвечает Alinka96
    | 1 ответ
    Если у вас займ свежий, и не было не одного  продления, вам не оформят реструктуризацию.

Ответить на тему