Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Арина| ответов 2Позвонила в это мвд, оказалось, что эта дознаватель там не работает ))
- Тьфуфилберт отвечает Аринавсе это игры барсиков, можете смело посылать в прокуратуру-один раз за яйца прихватят, надолго желание отпадет
- Андрей отвечает УльянаКакой ещё участковый? Её долг в Русский стандарт продали, это сам банк звонит и представляется полицией.
- Марина 🇷🇺 отвечает АринаЯ ж Вам писала не слушайте их !!!это пугалки обычные ,зачем вы с ними вообще по тел общаетесь
- ЕкатеринаУ кого на сколько блок был в мани Мэн? И кому то одобряли потом?
- Марина| 1 ответПри просрочках на какой день начинают жестить? Звонят окружению ?
- Ольга🌹 отвечает МаринаНасчёт жести как бы нету от них а окружению да зае..т
- Сергей| ответов 16Сегодня поступил звонок, якобы с отдела судопроизводства гражданских дел. Оказывается суд может проводить следственные действия по 165 УК РФ, а я то думал это делает полиция. Неграмотный может попасть на такую ловушку. В конце с этим "фиксирую информацию" и "прикладываю запись телефонного разговора" выдал себя с потрохами. Смешны.
- Анастасия 1 отвечает Сергей| ответов 15А на какой день просрочки обычно манимен пишет заяву в полицию?
- Тьфуфилберт отвечает Анастасия 1| ответов 14маньяки не пишут
- Анастасия 1 отвечает Тьфуфилберт| ответов 13От них же пишут РБВ по агентскому договору работая? Вот я и хотела узнать, через сколько после просрочки
в манимен они могут написать заяву? - Ольга🌹 отвечает Анастасия 1У меня просрок 6 месяцев пока тишина
- Тьфуфилбертy отвечает Анастасия 1| ответов 11рбв-жалкая синюшная конторка, их писанина-для сортира
- Ольга🌹 отвечает Тьфуфилбертy| 1 ответВот и мой участковый почти так саазал😅
- Ольга🌹 отвечает Ольга🌹Сказал*извиняюсь
Ответить на тему