Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Регина отвечает Марина 🇷🇺| ответов 6Они имеют право на личные встречи по закону
- Марина 🇷🇺 отвечает Андрей| ответов 2Да не выездные они !!почитайте всю ветку здесь от начала и до конца ни к кому еще ни кто не приезжал!!и на своем опыте скажу ,хоть бы один с..ка приехал
- Андрей отвечает Марина 🇷🇺Это не имеет отношения к тому, на что вы отвечали "бред".
- Quq отвечает Марина 🇷🇺Учите матчасть. Конкретно 4-ю статью 230-ФЗ.
- Quq отвечает Марина 🇷🇺Кто - они? Речь по Русский Стандарт, выкупивший долг по цессии.
Хотите сказать, что барсики по домам не шляются? Ну ну. - Ольга🌹 отвечает Регина| ответов 5А что по закону они имеют право представлятся суд.приставами?И что у них на руках суд.приказ и адрес яко.бы судебных приставов левый?
- Марина 🇷🇺 отвечает Ольга🌹| 1 ответВсе верно пишите !!они сами нарушают куча законов
- Ольга🌹 отвечает Марина 🇷🇺Я написала юристу с какого номера звонили кем представились пусть разбирается.
- Марина 🇷🇺 отвечает Ольга🌹Если у них на руках судебный приказ зачем они об этом говорят ,так пусть подают !!!!балаболы обычные
- Quq отвечает Ольга🌹| 1 ответИ что дальше? Это что, отменяет их право на личные встречи?
Считаете, что нарушаются Ваши права - жалуйтесь.
"А он первый начал!" Как дети, чесслово... - Ольга🌹 отвечает QuqПрво на личные встречи нет никто это не отменяет если у меня есть сбер то там всё в рамках закона никих угроз.И выездник нормальный молодой человек ещё бы встретилась бы😅
- Арина отвечает Марина 🇷🇺Марина, а они не продали долг?
- АринаЗвонила эта следователь, она из Москва, сказала, что так как с русского стандарта поступил отказ, она передаст участковому и он вручит мне повестку)))
- Арина| ответов 2Эта дознаватель сказала, что будут заводить уголовное дело и чтобы я искала адвоката
- Ульяна отвечает Арина| 1 ответА у вас все данные в анкете у мани мен верными были? Не подскажите участковый просил предоставить справку или выпуску из Эл.трудовой, что работаете там где указывали
Ответить на тему