Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марина 🇷🇺 отвечает Лиза| ответов 2Заходите в личный кабинет ,далее находите *История займов *
- Лиза отвечает Марина 🇷🇺| 1 ответТам есть все,а анкеты нет
- Марина 🇷🇺 отвечает ЛизаТочно ,ее нам видно и не будит .нет такой функции чтоб ее посмотреть .потому что это займ!!у меня в хоум кредите все показывает а тута нет такой функции
- Зина| ответов 3Смешные такие эти звонилки. Говорят на повышенных тонах. Грозят полицией.
- Тьфуфилберт отвечает Зинагрозят Ходынкой и Цусимой, грозят 9-м января...
- Анастасия 1 отвечает Зина| 1 ответА у вас сколько просрочка у них?
- Зина отвечает Анастасия 150 дней кажется. 15 тысяч тело долга.
- ЖПодскажите пожалуйста с каких номеров обычно звонят при просрочке?
- ИринаПодскажите пожалуйста, если мани предложили рефинансирование я оплатила эту процедуру,они на пол года дали но сумма для меня большая на данный момент. Сегодня надо было внести первый платёж а у меня увы нет такой суммы, чего теперь ждать
- Гера| 1 ответТак они продают долг по акции? Мне позвонили, и сказали что я попал в число счастливчиком которым спишут 40 проценты долга, акция действительна всего день. Поторопитесь
- Ирина отвечает ГераМне такого не предложили увы, просто разделили на пол года,сумма в месяц выходит не маленькая
- Екатерина| ответов 3Меня продали МБА((((((Пиз......ц ждать заявы........
- ЕкатеринаМне сделали скидку долг 58,просят 43 т......но продали МБА, реестры нет...
- ЕкатеринаРебят у меня паника,этим МБА надо передавать, писать отзыв об отказе от взаимодействия с третьими лицами????и куда и кому писать?
- Милена| 1 ответУ меня долг был 20 тыс,два раза делала реструктуризацию и нормально не вносила по графику платежи,неделю назад предложили акцию внести только 8 тыс,и долг закрыли
Ответить на тему