Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Valeron отвечает МиленаА какая у вас просрочка?
- Bov отвечает Екатерина| ответов 2Вы где прочитали,что МБА заяву пишут?
- Alinka96 отвечает BovДа, мне вот тоже интересно, рбв же пишут
- Екатерина отвечает BovОй точно!!!!! перепутала яяяяя! МБА продали мой долг!!!!тоже не радостно (((но хоть заявы не ждать.....пока...
- Виолетта| 1 ответЗдравствуйте, сегодня 1 день просрочки, подскажите, они в первый второй день жестят? Просто даже трубку взять не могу, я за границей, роуминг, смогу оплатить дня через 2
- Екатерина отвечает ВиолеттаНикто не жестит.....напишите им когда оплатите,если знаете, что оплатите возьмите трубку,они зафиксируют дату и всё......а если сильно боитесь,то отзыв на почту им отправьте......
- ЕкатеринаРебят куда жаловаться на коллекторов МБА!!!!за два дня назвонили всем контактам!!!я в шоке,я такое выслушала сегодня на работе! хоть вешайся иди!стыдоба (((
- Екатерина| ответов 2Манимен предложили реестру,6 платежей по 9 т ,как думаете если оформлю перестанут коллекторы звонить?
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| 1 ответПерестанут
- СергейДобрый день. есть тут те кого переуступили в коллеторку "Икои"?
- Екатерина отвечает Ольга🌹Ужас дикий вообще...
- Аноним| ответов 4Добрый вечер. Просрочка 13 дней, написали СРОЧНО ПОГАСИТЕ ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ на почту, иначе "В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПРИДЁТЯЯ ОБРАЩАТЬСЯ В КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО". И как понять, сколько есть времени?
- Екатерина отвечает Аноним| ответов 3У меня через 2 месяца отдали МБА ФИНАНС.........
- Аноним отвечает ЕкатеринаВам тоже приходило письмо о том, что срочно погасите и тд?
- Аноним отвечает Екатерина| 1 ответИ у вас сколько тело долга?
Ответить на тему