Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина отвечает АнонимТело 30, сейчас 60 почти....
- Екатерина| ответов 18Подскажите пожалуйста, сколько будет висеть реестра в МАНИМЕН??? есть у меня 2 недели, чтобы активировать её?
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| ответов 12Должны успеть у меня по моему месяц висела
- Екатерина отвечает Ольга🌹| ответов 11Вы не воспользовались???вы банкротство оформили если я не ошиблась?))
- Екатерина| ответов 2Вообще реально как говорят через МФЦ это сделать?есть у кого опыт, помогите?
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| ответов 10Ой Екатерина я уже даже и незнаю что мне делать,суд будет только через 7 месяцев,за это время я могу 3 больших закрыть,мне везде предлогают скидки,тут мне писали что с 500000 банкротство не выгодно делать,во всех мфо % остановились дошли до максималки незнаю что делать!😧
- Лиля отвечает Екатерина| ответов 4У меня четвёртый месяц висит
- Екатерина отвечает Ольга🌹| ответов 9Я сегодня рыдаю целый день......... висит реестра,а платить нечем,с пол месяца на больничном с ребёнком ((((((((передали МБА те твари по третьим сразу пошли.....так то...
- Екатерина отвечает Лиля| ответов 3Кто у вас Коллектора?
- Ви отвечает Екатерина| 1 ответЧтобы оформить Банкротство в мфц, нужно чтобы пристав закрыл ип по 46 статье, если не ошибаюсь пункт 4.
- Тьфуфилберт отвечает Виименно 4, а никак не 3
- ЯрославПросрочка ГОД, они вообще в суд ходят?)))
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| ответов 8Чего рыдать позвонила бы вз..бла по полной
- Екатерина отвечает Ольга🌹| ответов 7Позвонила вчера,матом крыла по полной и пожелала чтобы сдохли!!!!!! отправился жалобу в напка, сегодня пришёл ответ на моё обращение,что мол была проверка и нарушений со стороны МБА ФИНАНС не выявлено и что они работают исключительно в рамках закона! написала ещё в ФССП...... сегодня отзыв им заказным письмом отправлю.....по закону первый кредитор должен был передать этим уродам мой отзыв им отправила заказным......но увы....эти сразу пошли по третьим...
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| ответов 6Пипец блин а муж то не узнал?
Ответить на тему