• 0
    Екатерина отвечает Аноним
    Тело 30, сейчас 60 почти....
  • 0
    Екатерина
    | ответов 18
    Подскажите пожалуйста, сколько будет висеть реестра в МАНИМЕН??? есть у меня 2 недели, чтобы активировать её?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Екатерина
    | ответов 12
    Должны успеть у меня по моему месяц висела
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга🌹
    | ответов 11
    Вы не воспользовались???вы банкротство оформили если я не ошиблась?))
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Вообще реально как говорят через МФЦ это сделать?есть у кого опыт, помогите?
  • 0
    | ответов 10
    Ой Екатерина я уже даже и незнаю что мне делать,суд будет только через 7 месяцев,за это время я могу 3 больших закрыть,мне везде предлогают скидки,тут мне писали что с 500000 банкротство не выгодно делать,во всех мфо % остановились дошли до максималки незнаю что делать!😧
  • 0
    Лиля отвечает Екатерина
    | ответов 4
    У меня четвёртый месяц висит
  • 0
    | ответов 9
    Я сегодня рыдаю целый день......... висит реестра,а платить нечем,с пол месяца на больничном с ребёнком ((((((((передали МБА те твари по третьим сразу пошли.....так то...
  • 0
    Екатерина отвечает Лиля
    | ответов 3
    Кто у вас Коллектора?
  • 0
    Ви отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Чтобы оформить Банкротство в мфц, нужно чтобы пристав закрыл ип по 46 статье, если не ошибаюсь пункт 4.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ви
    именно 4, а никак не 3
  • 0
    Ярослав
    Просрочка ГОД, они вообще в суд ходят?)))
  • 0
    | ответов 8
    Чего рыдать позвонила бы вз..бла по полной
  • 0
    | ответов 7
    Позвонила вчера,матом крыла по полной и пожелала чтобы сдохли!!!!!! отправился жалобу в напка, сегодня пришёл ответ на моё обращение,что мол была проверка и нарушений со стороны МБА ФИНАНС не выявлено и что они работают исключительно в рамках закона! написала ещё в ФССП...... сегодня отзыв им заказным письмом отправлю.....по закону первый кредитор должен был передать этим уродам мой отзыв им отправила заказным......но увы....эти сразу пошли по третьим...
  • 0
    | ответов 6
    Пипец блин а муж то не узнал?

Ответить на тему