Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЕкатеринаУ кого мани Мэн после погашения, заблокировал подачу, (была постоянным клиентом)через сколько разблокировали и одобряли ли потом
- Лиля отвечает Екатерина| ответов 2Не факт), надеемся на лучшее, у меня следующий Ситинел был)
- Bukly| 1 ответДобрый вечер!
Подскажите, чего ждать от мани мен..
Выхожу на просрочку через 2 дня, смогу оплатить только 7 марта
Если сейчас отправлю отзыв согл на взаимодействия с 3ими, будут ли его соблюдать? - Игорь| 1 ответЗдравствуйте! Данные товарищи звонят родственникам при просрочке?
- Алина отвечает ИгорьУ меня звонили всем кого находили.
- Екатерина отвечает BuklyБудут, обязательно пишите! желательно заказным письмом! можно и на электронную почту,но не факт, нарушат не сможете предъявить ничего
- Екатерина отвечает Лиля| 1 ответА как этот ситинел себя ведёт?
- Лиля отвечает ЕкатеринаНикак, я ни одних, ни других не слышала, звонят наверное, не беру
- Ксения| 1 ответВ ЛК появилась акция Прощение долга, очень боялась воспользоваться ей, так как думала что это обман, в итоге оплатила и мне закрыли займ. Не бойтесь пользоваться этой акцией!
- Екатерина отвечает КсенияХорошую скидку сделали?
- Анна| 1 ответНаписали,что по адресу проживание готовится выездная группа взыскания,они правда приезжают? Просрочка месяц
- Alinka96 отвечает АннаНе приедет никто, не переживайте
- ВалентинаНужно на сайте фссп отправить жалобу как начнут взаимодействие с третьими лицами они и коллекторы
- Павел Михайлович| ответов 5‼️ Кредитор написал заявление 📄 в полицию 👮♂️
Одним из способов оказания психологического воздействия на должника является обращение кредитора в правоохранительные органы🖋️
Вам нечего опасаться, если при оформлении кредита/займа Вы предоставили достоверные сведения.
В порядке статей 144,145 УПК РФ 📕 орган дознания обязан принять сообщение о преступлении, провести по нему проверку и принять процессуальное решение 📜
Таким образом, с Вас обязаны отобрать объяснения 🖋️ и Вы должны быть к этому готовы.
🔖Объяснения могут выглядеть примерно так:
"..." (дата) между мной и МКК "..." (название кредитора) был заключен договор займа/кредита номер ... на сумму... сроком на .... (срок займа/кредита).
Далее перечислить когда и в каком размере вносились платежи. (если платежей не было - этот абзац пропустить).
В связи с тяжёлым финансовым положением я утратил(а) возможность производить оплату по договору.
Мной неоднократно предлагалось кредитору разрешить возникший гражданско-правовой спор в судебном порядке, согласно ст. 3 ГПК РФ.
Считаю обращение кредитора с настоящим заявлением способом оказания на меня психологического воздействия. Умысла на совершение уголовно-наказуемого деяния я не имел(а).
По результатам проведения проверки 👮♂️ органом дознания будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела 📜 - Кирилл отвечает Павел МихайловичЧерез какой время просрочки они коллекторам передают? И кому передают ?
Ответить на тему