Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна| ответов 21Манимен передал РБВ 07/12/2022....сегодня сбегала в МВД - они написали на меня заявление.
- Екатерина отвечает Анна| ответов 14Как всё прошло?не сплю ночами,жду.....
- Оксана отвечает АннаА на вас спустя сколько после передачи написали?
- Оксана отвечает Анна| ответов 4Спустя два месяца грубо говоря заява прилетела,значит не сразу пишут?
- Оксана отвечает Екатерина| ответов 12А зачем вы ждёте если вас ещё не передали даже никому ?и не факт ,что рбв вас передадут
- Екатерина отвечает Оксана| ответов 11Я везучая ((((((прям уверенна,что к ним улечу....
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| ответов 10Да что ж вы так боитесь у меня просрочка 6 месяцев никому ещё не передали
- Екатерина отвечает Ольга🌹| ответов 7Да как не бояться.......
- Ольга🌹 отвечает Екатерина| ответов 6У вас просрочка маленькая ну придет участ.ему это вообще по барабану мой говорит зае....
писать как будто делать им нечего не вы первая и не последняя😉 - Таня отвечает Ольга🌹| 1 ответА на вас писал уже кто-то?
- Екатерина отвечает Ольга🌹| ответов 2Домой нельзя, муж не знает......я сама участковому звонила и просила если что, пусть наберёт мне,я прийду сама...
- Екатерина отвечает Ольга🌹Полтора месяца уже...
- Ольга🌹 отвечает ЕкатеринаНу тем более
- Жека отвечает ВиГлупенький мужчина.
- Анна отвечает ЕкатеринаЕкатерина, главное не переживайте, это конечно мало приятно там сидеть и объяснять, но я уже 3 раз хожу. По другим мфо.Предоставляла выписку трудовой, справку 2ндфл и платежи продлений, а где то и оплату в 300 рублей. Сведений ложных нет, сложная финансовая ситуация, платить не отказываюсь -это всё с моих слов записано. Сам оперуполномоченный мне сказал, что мфо думают что после таких заявлений на должника побегут оплачивать, но если реально нет возможности 🙄 это давление такое. Расписалась и пошла. Всё.
Ответить на тему