Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Петр отвечает Екатерина| ответов 5На вас написали?
- Екатерина отвечает Петр| ответов 4Пока нет, просто интересно,в Воронеже много людей на кого писали, читаешь и не поймёшь,у кого-то участковый по вотцап берёт объяснения и всё,а у кого дотошный попадётся и справки всякие там требует.....
- Лиля отвечает Екатерина| ответов 3А у вас коллекторы были, сами маники не пишут, только региональное бюро взыскания.. Все другие коллекторы тоже только звонят
- Лиля| ответов 4У кого акция прощения? После 120 дня дальше давали на 150? Сколько ещё снизили?
- Михаил отвечает Лиля| ответов 3На 150ый день мне снизили до тела
- Valeron отвечает МихаилА на вас заявление писали?
- Екатерина отвечает Лиля| ответов 2Пока нет, просрочка полтора месяца, ещё не отдали каллам
- Лиля отвечает МихаилУ меня на 120 день уже меньше тела, но у меня три продления было, вот думаю подождать до 150 дня, щас посмотрела если что успеваю до того как отдадут другим каллам, нынешние до марта работают)
- Лиля отвечает Екатерина| 1 ответНа 40 день меня отдали первым каллам на два месяца, они закончили, сразу же на следующий день вторым каллам опять на два месяца.. РБВ не было слава богу.. Не тех, не других я не слышала, может и звонят, не беру.. Месяца через два после просрочки дали реестра, на 90 и на 120 день акцию прощения
- Лиля отвечает МихаилУ вас были РБВ?
- ПётрКак они определяют номера телефонов родственников и знакомых?
- Екатерина отвечает ЛиляВас можно назвать везучей))))
- Света| 1 ответПодскажите на кого писали заявление. Они сразу после того как им передали на вас писали,сколько время прошло как вы узнали о заявлении?
- РВФуксКому нужна бесплатная переадресация звонков от этих [***] пишите на rv.fux@list.ru отправлю вам номер.
- Екатерина отвечает СветаНа меня пока не написали,но почитайте ветку что люди пишут,как только передают рбв те сразу пишут заявление.....я думаю это дня 2-3 и вы узнаете....
Ответить на тему