Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга🌹 отвечает ТаняДа писали белка и эко займ
- Анна отвечает Оксана| ответов 3Оксана, я случайно на федресурс зашла и увидела что декабрь была передача. Потом в личный кабинет и там письмо о передачи. МВД позвонил вчера, сегодня ходила. Получается да почти 2 мес.
- Ольга🌹 отвечает ЕкатеринаЕкатерина а вообще вашему мужу кто нибудь звонит из мфо мой тоже не знает
- Таня отвечает Анна| ответов 2А не подскажите заявление было от 07.12.2022 или они позже написали?
- Анна отвечает Таня| 1 ответНе посмотрела дату (((но слышала что такие заявления обрабатываются быстро так что явно не декабрём. Свежее так скажем
- ТаняДа вот я и думаю тут пишут , что после передачи заява прилетает ,а у вас спустя время. Вообщем , у всех по разному получается,на кого то даже и не писали. А я вообще оплатила полностью все не зная,что им передали. На федресурсе недавно увидела
Теперь вот думаю успели написать до оплаты или нет - Таня отвечает АннаДа вот я и думаю тут пишут , что после передачи заява прилетает ,а у вас спустя время. Вообщем , у всех по разному получается,на кого то даже и не писали. А я вообще оплатила полностью все не зная,что им передали. На федресурсе недавно увидела
Теперь вот думаю успели написать до оплаты или нет - Анастасия| ответов 4Да хватить чушь писать! Гоните всякую [***]!
Если не платите долг то ростовщики либо продают долг либо сами бегут за судебным приказом. Все больше ничего!
Не возврат долга это не мошенничества! [***] надоело!
Мошенничество это если вы левый паспорт дали или левую 2ндфл.
Разберитесь сначала потом чушь пишите!!!!!! - Марина 🇷🇺 отвечает Анастасия| ответов 3Полностью согласна !!запарили ерись писать ,запугивают людей просто
- Анастасия отвечает Марина 🇷🇺| ответов 2Это сами мфо пишут. Конечно с целью запугать людей!
- Марина 🇷🇺 отвечает Анастасия| 1 ответЛибо МФО либо Коллекторы .это их работа подавать в суд на должников а не работа полиции
- Андрей отвечает Марина 🇷🇺Так никто и не пишет, что полиция подаёт в суд на должников. А в полицию МФО пишут заявления по 159.1 УК РФ, которая точка один, не 159.
- Марина 🇷🇺| 1 ответДа не будит полиция заниматься такими делами они их пошлют в суд ,мошенничество пусть доказывают через суд это слова Юриста кредитного
- Ви отвечает Марина 🇷🇺А как можно подать в суд по 159 статье без доследственной проверки? Вы сидите как ненормальные в розовых очках какие-то, то что у большинства участковые не занимаются досконально подобными делами, это не значит, что кому то не попадётся дотошный представитель власти, 100 процентной вероятности не может быть нигде и готовыми нужно быть ко всему.
- Лиля отвечает Ольга🌹| 1 ответУ вас за 6 месяцев акции прощения были? Если да, на какие дни?
Ответить на тему