• 0
    Арина
    | ответов 2
    Здравствуйте такая ситуация . Брала займ в мани мен и отдавала Раз 5-6 точно с июня месяца перестала платить из за потери работы. Сегодня звонит дознаватель и говорит о том, что мани мен продал русскому стандарту и что по цессии я не внесла не одного платежа, а именно русскому стандарту, хотя извещений мне никаких не было . Говорит, что может привлечь по 159 статье, так как я уже должна не мани мену, а русскому стандарту
    Дознаватель Рощина, вообще не из моего города
    Как быть в такой ситуации?
  • 0
    Alex 812 отвечает Арина
    это такой же дознаватель как я китайский император, послать на х..р. пусть в суд подают
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Лиля
    Да было перед новым годом
  • 0
    Арина
    | ответов 2
    Зашла в ЛК и правда продали русскому стандарту. Может ли действительно русский стандарт написать на меня на 159 статью? Ведь им ч ничего не платила а в мани мен много раз брала и отдавала
  • 0
    Андрей отвечает Арина
    Нет, это сам Русский стандарт звонит и представляется полицией, разводят на оплату.

Настоящая полиция только в случае передачи в РБВ по агентскому, только они пишут в полицию.
  • 0
    Quq отвечает Арина
    Цессионарий не может.
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Поняла, спасибо
    А мне ещё странным показалось, что дознаватель меня прям убеждал, что мне припишут 159. Хотя о
    когда мани мен написали в полицию участковый просто допросил и все и до этого платежи были
  • 0
    Андрей отвечает Арина
    Ну вот видите, это цессионарий беспределит. Забейте.
  • 0
    Марина 🇷🇺 отвечает Арина
    Не реагируйте ни как !!почему вы не поинтересовались с какого города этот дознаватель нужно было узнать все и позвонить проверить если такие дознаватели и звонила ли она или нет !!я уверенна нет там таких дознавателей , по телефону не оповещают дознаватели ,только Повесткой !!это вас пугают коллекторы .
  • 0
    Арина
    | ответов 2
    Позвонила какая то баба с русского стандарта говорила что придут опишут имущество в счёт долга на 75 тысяч, хотя брала всего 30, хотя суд такого делать не будет
  • 0
    Марина 🇷🇺 отвечает Арина
    Пугалки !!!не обращайте внимания .скажите хорошо приходите !!вот увидите ни кто не прийдет 🏻
  • 0
    Марина 🇷🇺 отвечает Арина
    Темболее судебного приказа от них не было и в суд не подавали ,какое они заберут имущество !!!это уже работа приставав потом взыскивать долг !и то только по решению суда
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Спасибо за информацию, кто знает они быстро за сп бегают? Русский стандарт
    А если я до этого платила мани мен, а по этому займу ничего то не привлекут по 159?
  • 0
    Арина
    | ответов 26
    Сказали что именно этот займ я взяла с целью не возврата
  • 0
    Quq отвечает Арина
    Теоретически (подчеркнуто не зря!), подать заявление они могут.
    Но возбуждать по нему дело будет только полный кретин.
    Суд в любом случае не вынесет обвинительный приговор - отсутствует ущерб, причиненный заявителю.

Ответить на тему