Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Арина| ответов 2Здравствуйте такая ситуация . Брала займ в мани мен и отдавала Раз 5-6 точно с июня месяца перестала платить из за потери работы. Сегодня звонит дознаватель и говорит о том, что мани мен продал русскому стандарту и что по цессии я не внесла не одного платежа, а именно русскому стандарту, хотя извещений мне никаких не было . Говорит, что может привлечь по 159 статье, так как я уже должна не мани мену, а русскому стандарту
Дознаватель Рощина, вообще не из моего города
Как быть в такой ситуации? - Alex 812 отвечает Аринаэто такой же дознаватель как я китайский император, послать на х..р. пусть в суд подают
- Ольга🌹 отвечает ЛиляДа было перед новым годом
- Арина| ответов 2Зашла в ЛК и правда продали русскому стандарту. Может ли действительно русский стандарт написать на меня на 159 статью? Ведь им ч ничего не платила а в мани мен много раз брала и отдавала
- Андрей отвечает АринаНет, это сам Русский стандарт звонит и представляется полицией, разводят на оплату.
Настоящая полиция только в случае передачи в РБВ по агентскому, только они пишут в полицию. - Quq отвечает АринаЦессионарий не может.
- Арина| 1 ответПоняла, спасибо
А мне ещё странным показалось, что дознаватель меня прям убеждал, что мне припишут 159. Хотя о
когда мани мен написали в полицию участковый просто допросил и все и до этого платежи были - Андрей отвечает АринаНу вот видите, это цессионарий беспределит. Забейте.
- Марина 🇷🇺 отвечает АринаНе реагируйте ни как !!почему вы не поинтересовались с какого города этот дознаватель нужно было узнать все и позвонить проверить если такие дознаватели и звонила ли она или нет !!я уверенна нет там таких дознавателей , по телефону не оповещают дознаватели ,только Повесткой !!это вас пугают коллекторы .
- Арина| ответов 2Позвонила какая то баба с русского стандарта говорила что придут опишут имущество в счёт долга на 75 тысяч, хотя брала всего 30, хотя суд такого делать не будет
- Марина 🇷🇺 отвечает АринаПугалки !!!не обращайте внимания .скажите хорошо приходите !!вот увидите ни кто не прийдет ☝🏻
- Марина 🇷🇺 отвечает АринаТемболее судебного приказа от них не было и в суд не подавали ,какое они заберут имущество !!!это уже работа приставав потом взыскивать долг !и то только по решению суда
- Арина| 1 ответСпасибо за информацию, кто знает они быстро за сп бегают? Русский стандарт
А если я до этого платила мани мен, а по этому займу ничего то не привлекут по 159? - Арина| ответов 26Сказали что именно этот займ я взяла с целью не возврата
- Quq отвечает АринаТеоретически (подчеркнуто не зря!), подать заявление они могут.
Но возбуждать по нему дело будет только полный кретин.
Суд в любом случае не вынесет обвинительный приговор - отсутствует ущерб, причиненный заявителю.
Ответить на тему