• 0
    Мария
    | 1 ответ
    Я тоже должны Грин мани. Пишут и звонят номера ,явно не местные. В вк фото мое отправлено друзьям с смс Типа помоги ей выплатить долг,она сама не может. Удалила все фото,и аккаунт. В инете прочитала что это статья,распространение личной жизни. Правда не знаю правда ли. Когда спрашиваю вообще вы кто,молчат.
  • 0
    Василий отвечает Мария
    Мария, был на вашем месте, они взял мой скан паспорта написали на нём (должник, помогите деньги найти и т.д.), и всем моим друзьям в вк по отписывали в личку, У того [***] который мне писал была на странице ссылка на группу гринмани, причем это был первый пост с моей фоткой и кроме этого на стене вообще ничего не было. Я Сначала сделал сканы экрана, потом пошёл с ним в переписку, одновременно стал писать в техподдержку вк, чтобы удалили гада. Дело в том, что он, разумеется завёл фейковый аккаунт, но при этом я стал с ним переписываться и пытаться вывести его на чистую воду, типо давай словимся мудила и все в таком духе, он просто перестал отвечать, в переписке он так же угрожал мне в стиле "по голове бутылкой получишь в темном переходе если деньги не отдашь" На вопрос кому скажи плиз? он писал - сам знаешь, а на вопрос может тебе при встрече он тупо молчал. Я взбесился написал грамотную жалобу в центробанк со статьями о разглашении личных данных и угрозой жизни и здоровью, с приложением всех фоток и переписки, ID его страницы вк, приложил скрин его страницы и тот первый пост со ссылкой на официальную группу гринмани и моим паспортом.  Примерно недели через 2-3 мне звонит судебный пристав, просит прийти. В итоге что? НИЧЕГО! Написал заявление в прокуратуру со всеми приложениями, они ФССП запрос на него в вк подали, как я понял пробить по номер телефона. В итоге получил ответ и от прокуратуры и от приставов спустя 2 месяца, дело закрыто в связи  отсутствия состава приступлений.
  • 0
    Иван
    | ответов 10
    Звонили ли кому нибудь с этого номера +79385451084 кавказской национальности?
  • 0
    bankunet отвечает Иван
    | ответов 8
    Звонили.
  • 0
    Иван отвечает bankunet
    | ответов 7
    Расскажи подробнее как реагировать на него!
  • 0
    bankunet отвечает Иван
    | ответов 6
    Вообще никак.
  • 0
    @@@ отвечает Роман
    Вот тоже нн русский смс с матом присылает; угрожает приехать ; приезжают они или нет?
  • 0
    @@@ отвечает bankunet
    | ответов 5
    А мне с 9289784463  звонит [***] и тоже смс с матами пишет ; грозит приехать , а нелели две назад взломали страничку в вк. И писали смс практически всем друзьям просили денег 8000 ; они могут приехать или только угрозы; просто по прописке не живу, живут родители,
  • 0
    Гостья
    Да конечно не приедут, только пугают. Мне 2 раза обещали и время и дату называли и хрен там. Из всего плохого, это смс друзьям в контакте.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    А как они находят страницы ВКонтакте?
  • 0
    Oleg PL отвечает Ирина
    Имя, фамилия, город - всё просто находится.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Через какое время они присылают письма на адрес прописки?
  • 0
    Mapина отвечает Андрей
    Мне через месяц первое письмо прислали.
  • 0
    Гостья отвечает Ирина
    В приложении вконтакте есть поиск по контактам, там сразу все видно, даже не надо искать по именам и городам.
  • 0
    Типок
    | ответов 2
    Здравствуйте всем, звонят с этого номера ‭+7 (928) 550-31-41‬ зовут Магомед требует денег, грозится приехать сегодня в 20:00. Реально ли приедет ? Брал займ в грин мани. Брал 10000 должен 22000, Магомед этот говорит что должен ему 100000 рублей. Как реагировать на них ?

Ответить на тему