Я тоже должны Грин мани. Пишут и звонят номера ,явно не местные. В вк фото мое отправлено друзьям с смс Типа помоги ей выплатить долг,она сама не может. Удалила все фото,и аккаунт. В инете прочитала что это статья,распространение личной жизни. Правда не знаю правда ли. Когда спрашиваю вообще вы кто,молчат.
Мария, был на вашем месте, они взял мой скан паспорта написали на нём (должник, помогите деньги найти и т.д.), и всем моим друзьям в вк по отписывали в личку, У того [***] который мне писал была на странице ссылка на группу гринмани, причем это был первый пост с моей фоткой и кроме этого на стене вообще ничего не было. Я Сначала сделал сканы экрана, потом пошёл с ним в переписку, одновременно стал писать в техподдержку вк, чтобы удалили гада. Дело в том, что он, разумеется завёл фейковый аккаунт, но при этом я стал с ним переписываться и пытаться вывести его на чистую воду, типо давай словимся мудила и все в таком духе, он просто перестал отвечать, в переписке он так же угрожал мне в стиле "по голове бутылкой получишь в темном переходе если деньги не отдашь" На вопрос кому скажи плиз? он писал - сам знаешь, а на вопрос может тебе при встрече он тупо молчал. Я взбесился написал грамотную жалобу в центробанк со статьями о разглашении личных данных и угрозой жизни и здоровью, с приложением всех фоток и переписки, ID его страницы вк, приложил скрин его страницы и тот первый пост со ссылкой на официальную группу гринмани и моим паспортом. Примерно недели через 2-3 мне звонит судебный пристав, просит прийти. В итоге что? НИЧЕГО! Написал заявление в прокуратуру со всеми приложениями, они ФССП запрос на него в вк подали, как я понял пробить по номер телефона. В итоге получил ответ и от прокуратуры и от приставов спустя 2 месяца, дело закрыто в связи отсутствия состава приступлений.
0
Иван
| ответов 10
Звонили ли кому нибудь с этого номера +79385451084 кавказской национальности?
А мне с 9289784463 звонит [***] и тоже смс с матами пишет ; грозит приехать , а нелели две назад взломали страничку в вк. И писали смс практически всем друзьям просили денег 8000 ; они могут приехать или только угрозы; просто по прописке не живу, живут родители,
0
Гостья
Да конечно не приедут, только пугают. Мне 2 раза обещали и время и дату называли и хрен там. Из всего плохого, это смс друзьям в контакте.
В приложении вконтакте есть поиск по контактам, там сразу все видно, даже не надо искать по именам и городам.
0
Типок
| ответов 2
Здравствуйте всем, звонят с этого номера +7 (928) 550-31-41 зовут Магомед требует денег, грозится приехать сегодня в 20:00. Реально ли приедет ? Брал займ в грин мани. Брал 10000 должен 22000, Магомед этот говорит что должен ему 100000 рублей. Как реагировать на них ?
Ответить на тему