• 0
    5LDINKA0 отвечает Типок
    | 1 ответ
    Послать.(далеко и на долго..)..не общаться  с ними.
  • 0
    Типок отвечает 5LDINKA0
    Ну а приезжают они или нет ?
  • 0
    5LDINKA0
    | ответов 7
    С Кемерова?)..у них на всех денег на билеты не хватит.).почитайте ветку с самого начала.
  • 0
    Л....
    | ответов 3
    Всем привет! Такая же беда. Позвонил с 89385451084 арсен. Назвал адрес регистрации назначил время встречи, мыл доки передать и решать как долг платить.
    Какая вероятность его приезда? Моск. Обл.
    По регистрации живут не молодые родители, не хотелось бы их нервы трепать.
  • 0
    Типок отвечает 5LDINKA0
    | ответов 6
    То есть не я один такой, к кому звонят эти хачи ? Просто называют мой адрес и к другу уже позвонили. Говорят мол типа я магомеду уже должен 100.000 рублей.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Типок
    | ответов 5
    Ну конечно всем звонят!.а адреса мы сами им даем в анкете.поставь осьминожку.не порти себе нервы.
  • 0
    Типок отвечает 5LDINKA0
    | 1 ответ
    Ну а на работу звонить будут ?! Всем контактам звонят ? Просто не хотелось бы чтоб кто либо знал про это из родных.
  • 0
    Типок отвечает 5LDINKA0
    | ответов 2
    ‭+7 (928) 550-31-41‬ и ‭+7 (928) 978-44-63‬
    Вот эти два номера звонят и представляются магомедом и хамзаном. Это они с грин Мани работают ??
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Типок
    Будут,всем кого найдут.и в соц.сетях гадости написать могут.(
  • 0
    Bellochka отвечает Л....
    | ответов 2
    Д не приедут они.... Я бы например на их месте не поехала бы... Если они уж так говорят готовьтесь... конечно мы подготовимся, все мы тут не на помойке себя нашли, и круг общения у нас у всех разный... Вот представьте, они приезжают, а мы их ждем.... Толпой крепких ребят...))))) ахахах.... сами деньги отдадут и дорогу забудут.... вот и все их приезды, даже вникать не стоит на этот бреддд...
  • 0
    Типок
    | ответов 11
    А если заплатить грин Мани то звонки прекратятся ?!
  • 0
    Татьяна отвечает Типок
    гениальный вопрос)))
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Типок
    | ответов 9
    Если весь долг погасите.то обязаны прекратить.!.у вас какие еще мфо?
  • 0
    Л.... отвечает Bellochka
    | 1 ответ
    К сожалению я девочка и у меня нет крепких ребят.... сама знаю, что как такового права приходить и требовать не могут и звонить ментам коль уж явится и тд. Паника из-за родителей,  они испугаться последнее отдадут.  Да и боже какой позор к нашей дочери бла бла бла..  Вообще не хочется оглазки на этот счёт.
    Наверное было бы спокойнее знать что именно он сегодня в 8 вечера ещё с кем то договорился.
  • 0
    Типок отвечает 5LDINKA0
    | ответов 8
    Ezaem vivus kredito24 ekapusta

Ответить на тему