С Кемерова?)..у них на всех денег на билеты не хватит.).почитайте ветку с самого начала.
0
Л....
| ответов 3
Всем привет! Такая же беда. Позвонил с 89385451084 арсен. Назвал адрес регистрации назначил время встречи, мыл доки передать и решать как долг платить. Какая вероятность его приезда? Моск. Обл. По регистрации живут не молодые родители, не хотелось бы их нервы трепать.
То есть не я один такой, к кому звонят эти хачи ? Просто называют мой адрес и к другу уже позвонили. Говорят мол типа я магомеду уже должен 100.000 рублей.
Д не приедут они.... Я бы например на их месте не поехала бы... Если они уж так говорят готовьтесь... конечно мы подготовимся, все мы тут не на помойке себя нашли, и круг общения у нас у всех разный... Вот представьте, они приезжают, а мы их ждем.... Толпой крепких ребят...))))) ахахах.... сами деньги отдадут и дорогу забудут.... вот и все их приезды, даже вникать не стоит на этот бреддд...
0
Типок
| ответов 11
А если заплатить грин Мани то звонки прекратятся ?!
К сожалению я девочка и у меня нет крепких ребят.... сама знаю, что как такового права приходить и требовать не могут и звонить ментам коль уж явится и тд. Паника из-за родителей, они испугаться последнее отдадут. Да и боже какой позор к нашей дочери бла бла бла.. Вообще не хочется оглазки на этот счёт. Наверное было бы спокойнее знать что именно он сегодня в 8 вечера ещё с кем то договорился.
Ответить на тему