• 0
    тора569841 отвечает КИНХ
    Спасибо !
  • 0
    Сталкер7 отвечает тора569841
    Да думаю попрутся скоро за судебным приказом.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Галина
    Смысла отменять не вижу... Грины попрутся с иском, мне многие люди так говорили... Будет у меня приказ - отменять не буду, пусть заводят ИП.
  • 0
    Сталкер7 отвечает 7Lora7
    Рассылка автоматом, всем должникам одновременно.
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Тоже сегодня пришло смс что на дом адрес отправили письмо. И правда в ящике письмо нашёл. Там просьба вернуть всю сумму.
    Так же раз в неделю звонить не русский чувак,но уже не пугает и не грубит. Я плачу по своему графику, точнее как могу раз в неделю.
  • 0
    А-ля
    А сколько просрочка?
  • 0
    А-ля отвечает Роман
    А сколько просрочка?
  • 0
    Роман
    Просрочка 1.5 месяца.  За это время были только сообщения на почту с котиком и оч редкие звонки о грин мани. После звонок хача с матами, а потом друзья в вк сообщения. Потом появились деньги и начал вносить платежи. На данный момент нет просрочка есть, плачу обязательный платёж и как могу закрываю просрочку и вот после этого они перестали оскорблять и ждут и дают время потихоньку закрывать просрочку.
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    Брал во многих мфо займы и были и есть просрочки в некоторых, но хача с матами и угрозы друзьям встретил первый раз и это грин мани, поэтому пытаюсь им все выплачивать. Так сказать отношения с друзьями дороже.
  • 0
    саня отвечает Роман
    я наоборот их послал, что за друзья изза звонков хачей могут испортить дружбу?
  • 0
    саня
    | 1 ответ
    есть подозрения что роман засланный казачок
  • 0
    Ева отвечает саня
    Таки да....я не платил.. звонили хачи...бла бла...теперь плачу и все в ажуре...ну что за лошидзе?почему все боятся хачей и кавказ?и что за лохи  друзья?!их другу угрожают...а они за него не вписались?![***] таких друзей...
  • 0
    Илья
    | ответов 12
    Пришло седьмого решение суда! Просили 22500 (7500 основной долг, 15000 проценты) + 850 где то гос пошлина + 5000 услуги юриста! Всего 28350! На суд не смог прийти! Прислали решение почтой: взыскать 22500 по кредиту + 850 гос пошлину, в остальном отказать! То есть как тут выше писали суд скинул 2000 за услуги юриста, мне вообще все 5000 скинул судья!
  • 0
    IOANNA89 отвечает Илья
    | ответов 7
    Через сколько обратились в суд?
  • 0
    Светулёк отвечает Илья
    | ответов 3
    поздравляю хоть юристам не платить ,а я вот всё жду по почте решение суда который состоялся 15 февраля)

Ответить на тему