Тоже сегодня пришло смс что на дом адрес отправили письмо. И правда в ящике письмо нашёл. Там просьба вернуть всю сумму. Так же раз в неделю звонить не русский чувак,но уже не пугает и не грубит. Я плачу по своему графику, точнее как могу раз в неделю.
Просрочка 1.5 месяца. За это время были только сообщения на почту с котиком и оч редкие звонки о грин мани. После звонок хача с матами, а потом друзья в вк сообщения. Потом появились деньги и начал вносить платежи. На данный момент нет просрочка есть, плачу обязательный платёж и как могу закрываю просрочку и вот после этого они перестали оскорблять и ждут и дают время потихоньку закрывать просрочку.
0
Роман
| ответов 2
Брал во многих мфо займы и были и есть просрочки в некоторых, но хача с матами и угрозы друзьям встретил первый раз и это грин мани, поэтому пытаюсь им все выплачивать. Так сказать отношения с друзьями дороже.
Таки да....я не платил.. звонили хачи...бла бла...теперь плачу и все в ажуре...ну что за лошидзе?почему все боятся хачей и кавказ?и что за лохи друзья?!их другу угрожают...а они за него не вписались?![***] таких друзей...
0
Илья
| ответов 12
Пришло седьмого решение суда! Просили 22500 (7500 основной долг, 15000 проценты) + 850 где то гос пошлина + 5000 услуги юриста! Всего 28350! На суд не смог прийти! Прислали решение почтой: взыскать 22500 по кредиту + 850 гос пошлину, в остальном отказать! То есть как тут выше писали суд скинул 2000 за услуги юриста, мне вообще все 5000 скинул судья!
Ответить на тему