• 0
    Светулёк отвечает IOANNA89
    они обращаются в основном через год
  • 0
    Геля
    | ответов 4
    Они звонят с 89298437116?
  • 0
    OlegKLD отвечает Геля
    | ответов 3
    Да. Мегафон Краснодар.
    Но больше предпочитают звонить с номеров ваших родных.
  • 0
    Геля
    Не зря я думаю как мне муж мог позвонить с номера которого с ним нет,этот номер вообще назодиться дома
  • 0
    Геля отвечает OlegKLD
    | ответов 2
    Смс с угрозами значит тоже их рук дело!  Такого понаписали. Как у них это долго будет продолжаться или пока не заплатишь?
  • 0
    OlegKLD отвечает Геля
    | 1 ответ
    Не скажу, сменил симку, больше их не слышу.
  • 0
    Геля отвечает OlegKLD
    А суда у вас с ними не было?
  • 0
    Илья отвечает IOANNA89
    | ответов 5
    Чуть побольше года! Сначала приказ был, отменил! Потом иск!
  • 0
    Илья отвечает Светулёк
    | ответов 2
    Спасибо! У меня 27-го февраля был! Вам возможно из за праздников долго идет, везде почта по разному работает! Но лучше вам в участок позвонить и узнать, отправили ли!
  • 0
    Геля
    И что реально суд встает на их сторону? Даже если и угрожают?
  • 0
    Ирина отвечает Илья
    | 1 ответ
    Через сколько иск подали, после отмены?
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Вот вы люди на фига приказы отменяете? Эти грины как и займоград, 100% идут с иском, и сумма потом больше. Я сам жду от них приказа, отменять не буду, я не дурачок! В других МФО отменять можно.
  • 0
    гость отвечает Илья
    | ответов 3
    С начало они тоже подали на судебный приказ им отказали в вынесении судебного приказа т.к. они не предоставили документов подтверждающий факт заключения договора займа и выдачу денежных средств т.е доказательство заключения сделки совершенной в простой письменной. форме При таких обстоятельствах основания для выдачи судебного приказа отсутствует. Вмести с тем ООО МФО ГринМани не лишено возможности обратиться в суд с требованием о взыскания задолженности в порядке искового производства.И вот спустя 6 месяцев они подали в суд исковое заявление о рассмотрении дела в порядке упрощенного производства. До конца марта стороны вправе направить друг, другу документы объясняющие свои требования и возражения в обосновании своей позиции, что я и сделаю
  • 0
    КИНХ отвечает гость
    | 1 ответ
    А зачем вы на упрощёнку согласились?Или так удобней вам?
  • 0
    Геля
    Я хочу предоставить в прокуратуру все смс с угрозами и звонки этих мамедов,может попритихнут немного. Как думаете сработает или нет?

Ответить на тему